к сожалению напрямую это чаще попандос, чем прибыль....Я тут уже подумываю о прямых инвестициях в него
к сожалению напрямую это чаще попандос, чем прибыль....Я тут уже подумываю о прямых инвестициях в него
страхуйте риски, если предложение будет еще актуально на следующий тп. тогда в худшем случае потеряете 17% от депок сожалению напрямую это чаще попандос, чем прибыль...
Да вы смотрю отчаянный, о панамере думаете, теперь ещё и о прямом инвестировании в скальпера
Вы видимо не следите за событиями, Скальпера хотят удалить из индекса.Самое то вкладываться в скальпера именно сейчас, но конечно же через индекс...
Самое то вкладываться в скальпера именно сейчас, но конечно же через индекс...
Я бы не сказал, доходность у Hozyin отличная, +9.91 хотя до конца недели еще далеко, просадок пока не было, а у Скальпера чем дальше, тем хуже, качели страшные.Бороться с ншб как Скальпер он не в состоянии.
да, за неделю депо +10% - не очень уж и отличная доходность)Я бы не сказал, доходность у Hozyin отличная, +9.91
Предыдущие 3 ТП: 11.21%/13.69%/8.69%/-102.6%да, за неделю депо +10% - не очень уж и отличная доходность)
Не нужен . Одного скальпера оставили бы и хорош .ну и на кой черт нужен будет этот индекс, я в хозяина могу и напрямую вливать...