кстати, евро поперло вниз, скорее всего Георгий снова будет на коне
прежде чем переть вниз, евро еще "слегка" подскочит... А может быть и не слегка..., но прежде!
кстати, евро поперло вниз, скорее всего Георгий снова будет на коне
Он в общей сложности миллионов 10 уже слили. И умудрился уже влететь на -35%, но цена развернулась и счет был спасен, а народу пофиг, народ все равно тащит.Cумма в управлении: 1113665.48 USD
Все просто. Шорт либо лонг на все. Дальше сидит и ждет, стопы не использует принципиально - говорит цена всегда возвращается, поэтому шансы получить +100% и -100% примерно равны. В прошлом инвесторы вкладывались в него через индекс, и умудрялись так неплохо зарабатывать, в то время как простые инвесторы, что делали это через памм, с завидной регулярностью влетали на большие минусы, в том числе благодаря инвесторам с индексов. Поскольку индекс покупается на неделю, а ТП у скальпера 4 недели, и в аккурат к 4-ой неделе у скальпера обычно образовывался крупный висяк с большим минусом, поэтому на эту неделю индекс с ним не покупали, из-за этого КИ уменьшался сильно, и без того не маленький минус еще сильнее увеличивался, и ложился на плечи обычных инвесторов.Уважаемые инвесторы, которые инвестируют в Скальпера долгое время (не только в этот счет), расскажите о "характере" Управляющего, его стиле и нюансах торговли. Спасибо.
Да никто особо не тащит уже. Сейчас вкладывают копейки в основном (1-3% депозита), просто инвесторов уже столько, что и этих копеек на миллион можно наскрести.народу пофиг, народ все равно тащит.
я говорил о конкретном моменте на то время, вы бы еще более старое сообщение процитировали и показали насколько вы умны задним числомпрежде чем переть вниз, евро еще "слегка" подскочит... А может быть и не слегка..., но прежде!
я говорил о конкретном моменте на то время, вы бы еще более старое сообщение процитировали и показали насколько вы умны задним числом
конь! мой пост,который вы процитировали, был 12 февраля! посмотрите куда упало евро 12 февраля, надеюсь разберетесь, если 7 лет торгуете и именно в тот день у трейдера был хороший профитЭто каким задним числом и кто здесь умничает?
Я написал пост вчера, в 12.14, в это время
пара eurusd находилось на уровне 1.3710-12,
я сказал, что будет подъем, что и произошло,
цена поднялась до 1.3773,
В чем вопрос?
Я торгую этой парой вот же без малого 7 лет,
и знаю, что говорю.
А вам бы не мешало повнимательней словами бросаться.
конь! мой пост,который вы процитировали, был 12 февраля! посмотрите куда упало евро 12 февраля, надеюсь разберетесь, если 7 лет торгуете и именно в тот день у трейдера был хороший профит
ферштейн?
24.02.2014 - 02.03.2014 +10.75%
На этой неделе все боле-менее.
Но вот, глядя на просадку второго его счета, как-то очень переживаю за предстоящую последнюю неделю этого ТП.
Старожилы скальперовских счетов,скажите - такой скромный результат этого ТП есть следствие того, что Скальпер стал осторожнее или просто неповезло? Потому как,на мой взгляд, первый вариант - это хорошо, а вот второй не очень соответсвует его рискам...
Разница со счетом 560816 конечно разительная...10.03.2014 - 16.03.2014 +3.97%