Была бы покупка - уже закрыл бы. Там цена хорошо вверх сходило как он открылтам покупка))
Была бы покупка - уже закрыл бы. Там цена хорошо вверх сходило как он открылтам покупка))
Тепун тебе на языктам покупка))
там покупка))
Ты потерял профит от уже закрытой сделки, т..к тебя выкинуло по ТП в 500 п.Так я обратно купил агрессивный, значит если что профит не потеряю.
Ты потерял профит от уже закрытой сделки, т..к тебя выкинуло по ТП в 500 п.
ну считай 500 пунктов 0.5%. 4.5%=4500*0.4=1800=1.8% по агрессиву.сколько пунктов
тоже на это надеюсь, тейки не успел убратьТак я обратно купил агрессивный, значит если что профит не потеряю. Вижу skalper вторую сделку еще не закрыл.
Все зависит от того на сколько у тебя стоял ТП? Когда ты его ставил?А нас сколько пунктов был профит?
ну считай 500 пунктов 0.5%. 4.5%=4500*0.4=1800=1.8% по агрессиву.
Это его доля в индексе 40%=0.4
Правильно мыслишь. Бай по EUR/USD не должно бы быть, иначе зачем пересиживать было, давно в профит уже можно было закрыть. Может другой инструмент?Скорее всего он вторую сделку закрыл, которой усреднялся (если усреднялся), а первая пока в работе, но тоже в плюсе. Кто что думает, коллеги? Вот если у него вторая сделка была в бай, тогда дела не очень.
Это данные на 13:00, просадка обновляется раз в суткиУ него же минусовая просадка висит, это никак на конечный результата не повлияет?
У него же минусовая просадка висит, это никак на конечный результата не повлияет?
То есть реальную картину можно только "додумать"?Это данные на 13:00, просадка обновляется раз в сутки
budda;7525492 Может другой инструмент?[/QUOTE написал(а):Не думаю, что многоуважаемый управляющий в другие инструменты полез на этой недели