Ну значит в селл стоит и двигает трейлинг стопНе думаю, что многоуважаемый управляющий в другие инструменты полез на этой недели
Ну значит в селл стоит и двигает трейлинг стопНе думаю, что многоуважаемый управляющий в другие инструменты полез на этой недели
Не похоже на глюк. Если бы всё закрылось, в статистике было бы видно 2 закрытые сделки.А мне кажется это очередной глюк ФТ)
Смысл выходить из индекса досрочно или не выходить, увидев что тренд пошел в нужную сторону.Читаю посты про ТП, какой смысл ваших действий?
Не один Отмар в индексе (МА), а например с помощью Валекса можно было выскочить.Отмар только завтра откроется, лучше бы вы вообще не использовали эти инструменты, если нет абсолютно никакого понятия о их работе.
Извините, не видел что у Валекса есть сделка, я просто через агрессив, в МА мельком глянул. Тогда в принципе все логично.Смысл выходить из индекса досрочно или не выходить, увидев что тренд пошел в нужную сторону.
добавлено через 1 минуту
Не один Отмар в индексе (МА), а например с помощью Валекса можно было выскочить.
Давайте не будем здесь про ТП и СЛ а то ругаться начнут
Не угадал. Тем лучше.Дайте угадаю: евро растёт на инсайдерской информации.
ТП — лимитный ордер, исполняется по заказанной цене. СЛ — стоповый ордер, исполняется по рыночной цене при первом касании.А нас сколько пунктов был профит? Так я думал что по фактическому значению выкинет ТП, а не по установленному в 500 пунктов. По СЛ всегда по факту выкидывает, а не по установленному значению.
Трудно посчитать по прибыли, лотности и времени? Закрыл он прибыль в 21,1 пункт по цене около 1,268, то есть открыта сделка примерно по 1,27. Значит закрыл первую сделку. Что со второй — загадка. Покупку надо было перед новостями закрывать, продажу можно ещё держать с трейлинг-стопом.Скорее всего он вторую сделку закрыл, которой усреднялся (если усреднялся), а первая пока в работе, но тоже в плюсе. Кто что думает, коллеги? Вот если у него вторая сделка была в бай, тогда дела не очень.
Опять я не угадал в прогнозах на 100 баксов, может хоть отмар исправит А вообще доволен что 20% портфеля в агрессиве.
На фастпамме 13.76% и на сайте форекс тренда тоже 13.76%. В оферте указано Вознаграждение: 30%. Управ что всю прибыль нам отдал? Или очередной глюк фастпамма.
Просто повезло управу, что новости хорошие для доллара вышли!
Ух, Скальпер уже 3,6 сделал Какие прогнозы на эту неделю?