Приветствую всех, уважаемые инвесторы и форумчане. Рад предложить вам мой личный ПАММ проект "SL".
ПАММ счёт зарегистрирован 02.08.2011
Валюта счёта USD.
Капитал управляющего 220$
Опыт работы на форексе 5 месяцев. До этого за форексом наблюдал со стороны.
Разработана стратегия на основе одного индикатора.
Работа ведётся только на валютной паре EURJPY. Соотношение лота и баланса равны 1/400. Т.е. если баланс 220$, то лот будет 0,55.
Прогнозируемая доходность 100% в месяц. Также возможны просадки. В начале работы на данном ПАММ счёта произошла просадка около 60%. Из данной просадки успешно вышел.
В день открывается минимум одна сделка. Работа с элементами локирования. Возможны переносы позиций на след день.
Условия оферты:
7 дней - Мин. инвестиция 10$. Принятие инвестиций будет производиться на выходных.
30 дней - Мин. инвестиция 50$. Принятие инвестиций будет производиться в последний день месяца.
Разделение прибыли - 50/50.
Штраф за досрочный вывод 10%.
Агентское вознаграждение 10%.
При достижении 100% прибыли инвестиций все инвесторы будут проинформированы об этом для дальнейшего согласования действий.
Рад буду ответить на ваши вопросы.
Контакты:
ПМ на форуме.
ПАММ счёт зарегистрирован 02.08.2011
Валюта счёта USD.
Капитал управляющего 220$
Опыт работы на форексе 5 месяцев. До этого за форексом наблюдал со стороны.
Разработана стратегия на основе одного индикатора.
Работа ведётся только на валютной паре EURJPY. Соотношение лота и баланса равны 1/400. Т.е. если баланс 220$, то лот будет 0,55.
Прогнозируемая доходность 100% в месяц. Также возможны просадки. В начале работы на данном ПАММ счёта произошла просадка около 60%. Из данной просадки успешно вышел.
В день открывается минимум одна сделка. Работа с элементами локирования. Возможны переносы позиций на след день.
Условия оферты:
7 дней - Мин. инвестиция 10$. Принятие инвестиций будет производиться на выходных.
30 дней - Мин. инвестиция 50$. Принятие инвестиций будет производиться в последний день месяца.
Разделение прибыли - 50/50.
Штраф за досрочный вывод 10%.
Агентское вознаграждение 10%.
При достижении 100% прибыли инвестиций все инвесторы будут проинформированы об этом для дальнейшего согласования действий.
Рад буду ответить на ваши вопросы.
Контакты:
ПМ на форуме.