Итог марта +44,71%
Allviz, отличный результат и так!Спасибо!
Allviz, отличный результат и так!Спасибо!
Традиционное напоминание - Выводите прибыль!
Да, давно думаю.. и советуют многие.. смущает только то, что у второго по доходности счета с супер-мега консервативной и стабильной торговлей, на счете всего 100тыщ. инвесторских.. другими словами - на площадке пока нет инвесторов..Пора наверное немного риски уменьшить, капитал уже немаленький на счете.
Да, давно думаю.. и советуют многие.. смущает только то, что у второго по доходности счета с супер-мега консервативной и стабильной торговлей, на счете всего 100тыщ. инвесторских.. другими словами - на площадке пока нет инвесторов..
Вообщем раскачиваюсь между двумя вариантами..
П.с. попал в просадку, в моменте почти 9% и может быть еще больше... опытные поймут - деревья до небес не растут. Те кто регулярно выводил прибыль, спят спокойно.. остальные побегут как крысы
Согласен, но у первой десятки в целом крохи.. вообщем доведу до года или до 100тыщ. и буду решать.Просадки по любому будут - тут ничего страшного - главное чтоб они были не большими. Вот это инвестор любой нормально воспримет. Думаю мало средств потому что все понимают что сейчас это высокоприбыльный памм и подходит к критическому возрасту.
Согласен, но у первой десятки в целом крохи.. вообщем доведу до года или до 100тыщ. и буду решать.
В моменте же управляя 1к7 я зарабатываю чуть более в 2 раза, чем при тех же рисках мог бы на своих..
Все равно приличные деньги, памм скоро год что неплохо, чем ровнее торговля тем больше инвесторов.
Счет сейчас в жесткой просадке. Интересно получится с нее выплыть? )))
Печаль конечно. Но управляющий предупреждал что торгует агрессивно и не раж советовал выводить прибыль. Так что ждем - претензий нет.
да может еще выкрутится
добавлено через 2 часа 41 минуту
а Вы успели вывести то что вложили ?
Прирост за сегодня около 25%
Шансы на востановление увеличены.
С другой стороны это хороший шанс посмотреть как управляющий работает в просадке.