• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Stabilo: 9500469 (FXOpen) - Страница 2

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262

Allviz

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
Пора наверное немного риски уменьшить, капитал уже немаленький на счете.
Да, давно думаю.. и советуют многие.. смущает только то, что у второго по доходности счета с супер-мега консервативной и стабильной торговлей, на счете всего 100тыщ. инвесторских.. другими словами - на площадке пока нет инвесторов..

Вообщем раскачиваюсь между двумя вариантами..

П.с. попал в просадку, в моменте почти 9% и может быть еще больше... опытные поймут - деревья до небес не растут. Те кто регулярно выводил прибыль, спят спокойно.. остальные побегут как крысы:_1:

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
Да, давно думаю.. и советуют многие.. смущает только то, что у второго по доходности счета с супер-мега консервативной и стабильной торговлей, на счете всего 100тыщ. инвесторских.. другими словами - на площадке пока нет инвесторов..

Вообщем раскачиваюсь между двумя вариантами..

П.с. попал в просадку, в моменте почти 9% и может быть еще больше... опытные поймут - деревья до небес не растут. Те кто регулярно выводил прибыль, спят спокойно.. остальные побегут как крысы:_1:

Просадки по любому будут - тут ничего страшного - главное чтоб они были не большими. Вот это инвестор любой нормально воспримет. Думаю мало средств потому что все понимают что сейчас это высокоприбыльный памм и подходит к критическому возрасту.

Allviz

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
Просадки по любому будут - тут ничего страшного - главное чтоб они были не большими. Вот это инвестор любой нормально воспримет. Думаю мало средств потому что все понимают что сейчас это высокоприбыльный памм и подходит к критическому возрасту.
Согласен, но у первой десятки в целом крохи.. вообщем доведу до года или до 100тыщ. и буду решать.

В моменте же управляя 1к7 я зарабатываю чуть более в 2 раза, чем при тех же рисках мог бы на своих..

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
Согласен, но у первой десятки в целом крохи.. вообщем доведу до года или до 100тыщ. и буду решать.

В моменте же управляя 1к7 я зарабатываю чуть более в 2 раза, чем при тех же рисках мог бы на своих..

Все равно приличные деньги, памм скоро год что неплохо, чем ровнее торговля тем больше инвесторов.

Allviz

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
Все равно приличные деньги, памм скоро год что неплохо, чем ровнее торговля тем больше инвесторов.

Согласен, что для инвестора что для меня непрерывная линия вверх и как можно более вертикальнее это отлично, но как говорил деревья не ростут до небес..

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
Счет сейчас в жесткой просадке. Интересно получится с нее выплыть? )))

Печаль конечно. Но управляющий предупреждал что торгует агрессивно и не раж советовал выводить прибыль. Так что ждем - претензий нет.

mutia

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
да может еще выкрутится

добавлено через 2 часа 41 минуту
Печаль конечно. Но управляющий предупреждал что торгует агрессивно и не раж советовал выводить прибыль. Так что ждем - претензий нет.

а Вы успели вывести то что вложили ?

Последнее редактирование:

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262

Dana

МАСТЕР
Реакции
739
Поинты
49.000

Dana

МАСТЕР
Реакции
739
Поинты
49.000
Прирост за сегодня около 25%
Шансы на востановление увеличены.
С другой стороны это хороший шанс посмотреть как управляющий работает в просадке.

Пошли горки один день +25 второй -35
Круто будет если управ сможет выбраться из такой просадки.

Но как не крути такая агрессивная и сверхприбыльная торговля в течении длительного периода очень впечатляюще

Allviz

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
На самом деле там не было ни плюсов ни минусов, так отображает сайт fxopen. Попал в жесткую просадку по паре gbp/chf и не закрывал позу, отсюда и все колебания. Вчера принял решения начать закрывать убыточные позиции, в пятницу вечером закрыл самую крупную позицию - убыток 50% от счета.

Так как в торговле используются опасные методы торговли - доливки, обратный мартин с сл и без, то проблемы нарастают как снежный ком.

Вообщем в первые дни недели фиксирую все убытки, а далее думаю понадобится от 4 до 7 недель на восстановление балланса.

На вопрос выйду-нет, как всегда все это 50/50.

П.с. Вообще есть опыт по выходу даже на этом памме, в октябре просадка была 75%, а к концу ноября уже пошла прибыль.

Allviz

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
Сверху Снизу