• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет StarBucks: 2321 (PrivateFX, InvestCafe) - Страница 2

mr-pozitron

Профессионал
Реакции
1,666
Поинты
0.000
конец недели покажет кто был прав

-Midas-

Любитель
Реакции
268
Поинты
0.000
Из просадки в начале недели выбрался достойно, это похвально. Прибыль можно было взять больше - пересидел, поэтому консервативный плюс.

bobr13

Профессионал
Реакции
678
Поинты
0.000
За прошедшую неделю на ПАММ-счете PrivateFX
№2321 StarBucks
(Invest_Cafe) была зафиксирована прибыль +1.16%.

Комментарий управляющего:
Понедельник выдался крайне неудачным и съел весь не зафиксированный профит предыдущей недели. Однако, понесённые убытки по валютам (в основном по евро и фунту) были перекрыты за счет прибыли по инструментам сырьевого сектора. Благодарю инвесторов за доверие и хочу напомнить, что в данный счет лучше инвестировать на среднесрочную перспективу.

GaTTuZo

Профессионал
Реакции
202
Поинты
0.000
Из просадки в начале недели выбрался достойно, это похвально. Прибыль можно было взять больше - пересидел, поэтому консервативный плюс.

Главное что не минус! Любой профит оказывает благотворное влияние на "организм" инвесторов в выходные дни :_6:

mr-pozitron

Профессионал
Реакции
1,666
Поинты
0.000
Главное что не минус! Любой профит оказывает благотворное влияние на "организм" инвесторов в выходные дни :_6:
хорошее замечание )) что интересно, не все трейдеры это понимают

Howard Carter

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000
Понедельник - день тяжелый?) Ждём такой же торговли как на прошлой неделе.

bobr13

Профессионал
Реакции
678
Поинты
0.000
Понедельник - день тяжелый?) Ждём такой же торговли как на прошлой неделе.
Ну к такому стилю работы управляющего надо привыкнуть. У него низкая вероятность правильной сделки, так как короткие стопы и надо время пока он войдет в тренд. Понимаю, что это не совсем привычно рядовому инвестору, так как в ФТ были обычно скальперы и интродейщики.

Howard Carter

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000
Ну к такому стилю работы управляющего надо привыкнуть. У него низкая вероятность правильной сделки, так как короткие стопы и надо время пока он войдет в тренд. Понимаю, что это не совсем привычно рядовому инвестору, так как в ФТ были обычно скальперы и интродейщики.

-4,66% инвестору уже. Надеюсь к концу недели войдет в тренд.

mr-pozitron

Профессионал
Реакции
1,666
Поинты
0.000
печальная неделька получилась. но это вероятностный рынок. так что посмотрим дальше.

bobr13

Профессионал
Реакции
678
Поинты
0.000
№2321 StarBucks
(Invest_Cafe) был зафиксирован убыток -8,08%.

Выдалась очень не простая неделя, практически все мои торговые идеи не сработали, и лишь под конец удалось зайти в сделку по евро. В будущем буду отфильтровывать входы и входить менее агрессивно на повторных тестах, но это существенно снизит количество сделок. Заявленные риски соблюдены. Спасибо инвесторам которые остались со мной, постараюсь оправдать Ваше доверие уже в ближайшее время.

С Уважением,
представитель
InvestCafe.pro

Kaddafi

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
да.я смотрю на фибо вообще с инвесторами полный привет.....

bobr13

Профессионал
Реакции
678
Поинты
0.000
№2321 StarBucks
(Invest_Cafe) был зафиксирован убыток -2.86%.

Комментарий от управляющего:
Последние две недели оказались для меняя и моих инвесторов убыточными. На этой неделе была открыта всего одна сделка, так как текущая зафиксированная просадка оказывает на меня давление, и я не хочу подвергать счет черезмерному риску. Кроме того, излишнему риску способствует период экспирации на большинстве инструментов, поэтому на этой неделе я предпочел в основном "сидеть на заборе". По открытой сделке по евро я в хорошем плюсе и вижу дальнейшее развитие ситуации в сторону роста. Рассчитываю, что потенциальная прибыль по не закрытой сделке перекроет предыдущий убыток.

bobr13

Профессионал
Реакции
678
Поинты
0.000
№2321 StarBucks
(Invest_Cafe) была зафиксирована прибыль +22.30%.

На этой неделе закрыл позицию по евро, которую высиживал 3 предыдущие недели. Заработано порядка 500 пунктов одной сделкой. Есть мысли, что евро будет расти и дальше, но ожидаю коррекцию, поэтому решил зафиксировать прибыль. Не совсем понимаю, почему инвесторы пару недель назад вышли со счета, но, как мне объяснили, специфика работы на ПАММ-счете сильно отличается от торговли в ДУ, и инвесторы привыкли к еженедельным результатам. Мой же стиль торговли скорее среднесрок и долгосрок. Но я надеюсь, что в конечном итоге я найду группу "своих" инвесторов.

Так же, по договоренности с управляющим, установлен порог максимальной просадки за торговый период - 12% за 2 недели.

Вложения

• 2321_starbucks_privatefx_20_03_2016.png
    2321_starbucks_privatefx_20_03_2016.png
    37.1 KB · Просмотры: 244
Последнее редактирование:
Сверху Снизу