• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Startex: 665582 (Forex Trend)

Mangoose

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

Начальный капитал управляющего: 500.00 USD
Дата открытия оферты: 19.10.2014

Торговый период, недель: 1
Условно-периодический ПАММ-счет: Нет
Вознаграждение управляющего: 50%
Тип ПАММ-счета: 2.0
Ответственность: 20 %
Мин. сумма и остаток: 10.00 USD
Уровень отчетности: Оффлайн
Способ связи с управляющим: Форум
Описание торговой стратегии: Умеренно-агрессивная торговля
Информация о ранее открытых счетах: отсутствует.

Инвестировать в ПАММ-счет Startex: 665582 (Forex Trend)

Доходность по неделям

Прибыль в %

20.10.2014 - 26.10.2014 +4.21%
27.10.2014 - 02.11.2014 +5.37%
03.11.2014 - 09.11.2014 +6.75%
10.11.2014 - 16.11.2014 +3.36%
17.11.2014 - 23.11.2014 +4.35%
24.11.2014 - 30.11.2014 +10.43%

1) Здравствуйте, меня зовут Николай, мне 25 лет, образование высшее.
2) На реальном счете торгую с начала 2012 года, у другого брокера, начинал с центового счета, так же примерно 6 месяцев управлял средствами инвесторов ( в последний месяц было около 20000 USD в управлении)но начались проблемы с брокером,счет закрыл.
3) Мониторил несколько раз на MQL5, но после закрытия и открытия нового счета история удалилась, так что предоставить данные не могу, кстати этот счет тоже подключен к мониторингу (там видно онлайн открытые позиции, текущую просадку в % и т.д) если правилами форума не запрещено позже скину ссылку.
4) Торговая система основана на уровнях поддержки и сопротивления. Для ТС предпочтительней спокойный рынок, без резких движений, поэтому во время выхода важных новостей стараюсь не торговать. Локирования, хеджирования, мартингейл не использую.
5) Максимальный объем сделки - 25% от депо, обычно меньше. Работаю со стопами всегда, т.к иногда на рынке бывают очень большие движения и без новостей. Уровень стопа зависит от ситуации на рынке, обычно это уровень поддержки, сопротивления. Максимальный уровень убытка за ТП 30%, постепенно риски будут снижаться. По поводу ожидаемой доходности, все будет зависеть от ситуации на рынке (в ДУ был средний показатель 5%)
6)Пункт №3
7)В зависимости от суммы инвестирования советую принимать решение о выводе прибыли или реинвестирования.
8) Плюс технологии ПАММ 2.0 в том что отношение КУ/КИ ограничено, т.е управляющий не выведет под ноль свои средства и не будет торговать инвесторскими как это делают некоторые управляющие.
9) Нет
Сам я одновременно являюсь инвестором на ФТ, поэтому все пункты пытался сделать максимально удобные для инвесторов (единственный пункт который можно было сделать лучше - это вознаграждение. Я поставил 50% т.к сумма инвестиций зависит от КУ, возможно вскоре открою более агрессивный ПАММ 1.0 счет с большим вознаграждением инвестору). Если будут вопросы или предложения пишите постараюсь ответить на все вопросы.

Сверху Снизу