скажите, а почему вы не допускаете мысль, что это не управляющий писал? что это вобще не имеет никакого отношения к торговле? что написано это человеком по сценарию?
как только подходишь к восприятию с этой точки зрения, то его слова так хорошо ложаться на эту схемку...
А это точно DuckDuck написал? Что-то не похоже это на DuckDuck-а.
Кстати, для любителей теории заговора.
На
rvdmarkets все ходы управляющих видны. Видны открытые сделки. Когда и сколько.
Дата открытия Дата закрытия Символ Тип Лоты TP SL Цена открытия Цена закрытия Пункты Прибыль Длительность Прирост
12.09.2013 18:26 12.09.2013 18:55 AUDNZD Sell 8.96 1.13446 1.14606 1.13848 1.13733 11.50 796.91 USD 28м 0.62 %
добавлено через 1 час 20 минут
Понятно, что столетов сливал всё намеренно. А инвесторы могли только визжать на форуме, не имея возможности заблокировать свои деньги на последующие его сделки.
Может я что-то не понимаю, но мне кажется, что ПАММ, это когда управляющий совершает сделки на своём депозите, а инвесторы пропорционально вкладу дублируют его действия.
wikipedia
А брокер осуществляет долевой учёт, обеспечивает одинаковые права всем доверителям, позволяет выделить в любой момент времени ту часть управляемого имущества, которое принадлежит каждому из доверителей в отдельности.
Но почему в fxtrend-e инвесторы могут только тупо наблюдать за тем, как всё специально сливается? И причём здесь техподдержка?
Я понимаю, когда ордер открыт, то ничего уже не поделать, но как минимум, инвестор должен иметь право заблокировать свои (чужого не надо) средства для последующих ордеров. Например, когда КУ стал отрицательным. Да в любом случае должен иметь право! Что мешает сделать такие права? Некоторым управляющим пофиг на сотни тыщ инвесторов, когда КУ минусовой, своего добра уже нет, а на чужое плевать. А такие как столетов ещё и специально напакостят.
А ещё нет ответственности у управляющих по старым должкам. На следующей неделе этот "столетов" опять откроется. И должен был бы с дохода отчислять некоторый процент, например 10%, своим должникам, а не на рекламу нового памм-счёта. И отчислять пока не рассчитается. Слил второй счёт, а за первый не рассчитался. Можешь открыть третий, но тогда отдавай 20% на погашение долгов. Тогда такого беспредела не будет. Халявщики сами выведутся, а нормальных управов не заденет. Интересно, как на такое предложение отреагирует FT?