Ну так кто-то валит, а кто-то доливается.
Управляющий доливает средства в КУ чтобы счёт был более привлекательным для инвесторов.
Управляющий доливает средства в КУ чтобы счёт был более привлекательным для инвесторов.
это чистая доливка или частично прибыль фиксанулась?А посмотрите на фастпамме показывает, что управ долил в КУ 32к.
это чистая доливка или частично прибыль фиксанулась?
Ну теперь мы этого уже не узнаем. Эх управ, как не красиво доливаться под профит
Да вроде не было никакой доливки под профит со стороны управляющего, вроде профит был ранее зафиксирован, а уже потом доливка в КУ была, или нет ?
Если у Вас есть сомнения, то можете их разрешить и административным путём кстати, такие моменты отслуживают и даже есть прецеденты закрытия паммов за некорректные действия управляющих (доливки в КУ под профит) по отношению к инвесторам.
мошенничеством можно было бы назвать, если управляющий сначала зафиксировал убыточные сделки, а потом долился в КУ и зафиксировал положительные.Прошу прощения за может быть простой вопрос, а в чем некорректные действия? Инвесторы же свое заработали, или как?
две недели абсолютно безопасного инвестирования было,как я и говорил в ветке ахмедосадобавлено через 7 минут
я периодически даю наводки на интересные счета,многие на этом хорошо заработали
И на этом срок безопасный закончился, думаете?))две недели абсолютно безопасного инвестирования было,как я и говорил в ветке ахмедоса
дальше уже каждый думает сам, но счет интересный и перспективныйИ на этом срок безопасный закончился, думаете?))
две недели абсолютно безопасного инвестирования было,как я и говорил в ветке ахмедоса
Пора сваливать. Доходность скудная. Риски повысились.