• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Tabask: 659682 (ForexTrend) - Страница 7

Harry Popkin

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
60 штук КИ а он и не пытается торговать,может закроет счет
Ну так он же бухал на той неделе не по детски, вот, опохмеляется, в себя приходит, какая тут нафиг торговля, не до неё пока....

giperion85

Специалист
Реакции
927
Поинты
0.000
да, как то нехорошо получилось, люди у которых было слита половина депо в прошлый ТП, залились видимо с надеждой получить профит, а оно вон оказалось как, неделю деньги пролежали без дела.
ну и на том спасибо.
и ни слова от управа до сих пор

igara

Любитель
Реакции
667
Поинты
0.000
и ни слова от управа до сих пор
С ПАММ он раньше дела не имел. Опыта выходить из подобных провалов нет. Торговать с отрицательным КУ не собирается.
Думаю нет смысла ждать его комментов. Посмотрите посделочную историю и сделайте вывод сами.

AMALE

Профессионал
Реакции
492
Поинты
0.000
Отправлено Сегодня, 17:32
Уважаемые инвестора. Я решил действительно закрыть счет. Судя по последней неделе торговли, я не могу рисковать "всеми" вашими средствами. Как только буду готов вернуться, как только отработаю все нюансы убыточных сделок, открою второй памм счет и возьму реванш. Желаю всем успехов.

AMALE

Профессионал
Реакции
492
Поинты
0.000

dexus

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Я думаю, за пару недель на лям добровольцев найдется...

Да 100%, проходили уже... Еще интереснее, что среди добровольцев найдутся те, кто на той неделе поимел -30% (((

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
Уважаемые инвестора. Я решил действительно закрыть счет. Судя по последней неделе торговли, я не могу рисковать "всеми" вашими средствами. Как только буду готов вернуться, как только отработаю все нюансы убыточных сделок, открою второй памм счет и возьму реванш. Желаю всем успехов.

Что-то подобное писал когда-то столетов :biggrin2:

добавлено через 1 минуту
Только найдутся ли добровольцы???

Просто есть такая категория инвесторов - новички. Они не знают истории предыдущих счетов. Им пока еще лень читать. Есть хороший результат, есть растущий КИ, значит и мне надо вложиться. Как же, халявные 5%.

Вот такие инвесторы и раздуют снова КИ :biggrin2:

добавлено через 20 минут
Но конец счета бесславный. Не устану повторять простое правило - не задалась неделя, не продолжай. Слей 2-3 сделки и иди отдыхать. И капитал сохранишь и доверие инвесторов получишь немерянное.

Если ТС сбоит первые 2-3 сделки, то с очень высокой вероятностью и остальные сделки на неделе будут в минус.

Последнее редактирование:

Mailliam2010

МАСТЕР
Реакции
1,208
Поинты
0.000
Сверху Снизу