• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет tecram: 8316862 (InstaForex)

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

tecram

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте!

Приглашаю всех на свой ПАММ-счёт

Мониторинг:

https://www.instaforex.com/ru/forex_monitoring.php?trader=8316862

Дата создания ПАММ-счета - 24.10.14 г.
Валюта ПАММ-счета - USD
Первоначальный капитал управляющего - 75 USD
Стратегия - Автоматическая торговля на GPBUSD

Оферта - 10% трейдеру 90 % инвестору, минимальный депозит - 1 $, срок - 15 дней, штраф за досрочный возврат - 0%

Управляющий не имеет ликвидированных ПАММ-счетов

Контакты: форум MMGP и МТ5

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

tecram

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Общий баланс на начало следующей недели - 168,24 $ (на 10.01.15 г. было 151,98 $). Сюда входят средства трейдера, прибыль за неделю и моя контрольная инвестиция в 1,17 $

Просадка по счёту на данный момент составляет 2,45 $

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

tecram

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Приветствую всех заглянувших! :)

Вот и ещё одна неделя подошла к концу. Результаты её таковы:

Общий баланс на начало следующей недели - 195,10 $ (на 18.01.15 г. было 168,24 $). Сюда входят средства трейдера, прибыль за неделю и три инвестиции (одна из них в 1.07 $ - моя)

http://i072.radikal.ru/1501/d5/aeeddc05870d.jpg

Просадка по счёту на данный момент составляет 2,11 $

В начал этой недели я серьёзно размышлял на тему уходить ли с рынка на время выхода мощной статистики, которая ожидалась, да вот ещё эти выборы в Греции... и всё-таки решил остаться. Посмотрим к чему это приведёт... или на щите, или под щитом и т.д.))

Благодарю двух инвесторов, которые у меня появились, за доверие, постараюсь их не подвести. Так или иначе, первым инвесторам такие небольшие суммы в случае проигрыша я смогу компенсировать (сумма инвестиции + 10 % по курсу ЦБ РФ), о чём и написал им через личный кабинет.

Также продолжаю осваивать копи-систему. Подписался другим счётом на сигналы с этого счёта:

Мне пока неясно кому пойдёт комиссия - или упадёт на мою долю, или будет разделена между всеми инвесторами, но буду рад, если за счёт этого увеличится прибыль моих инвесторов.

Вот, как то так!

tecram

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ещё одна неделя прошла, что мы имеем:

Общий баланс на начало следующей недели - 207,13 $ (на 24.01.15 г. было 195,10 $). Сюда входят средства трейдера, прибыль за неделю и три инвестиции (одна из них в 1.07 $ - моя)

Сегодня счёту исполняется 100 дней! :d-thumbup:

Судя по мониторингу myfxbook общая прибыль составила 111,37 %
Октябрь - 4,94 %
Ноябрь -14,9 %
Декабрь - 28,76 %
Январь - 36,14 %

Сверху Снизу