• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Thule:5001041 (Panteon-Finance) - Страница 12

orionEMC2

Специалист
Реакции
392
Поинты
0.000
А чем его лотность отличается от других агрессоров на пантеоне?

Максимальная просадка Туле была -13%. Лотность была в среднем 40. На прошлой неделе управ впервые зарядил лотом в 200. На этой неделе зарядил лотом 300 и сразу схлопотал Более -20% ..инвесторам было -19%. Связь улавливаете? Раньше агресивности такой не было, и просадки были максимум 13%. КОгда лично я бы инвестировал, то я бы на такой расклад и рассчитывал. А когда управ начинает лупить лотом 300 и сразу ловить максимальные за всю историю счёта просадку. Вам не кажется что он несколько отвлёкся от своего штатного режима торговли?? Он был по всем показателям умеренным агрессором. А сейчас резко стал просто арессором.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

silica

Интересующийся
Реакции
40
Поинты
0.000
Максимальная просадка Туле была -13%. Лотность была в среднем 40. На прошлой неделе управ впервые зарядил лотом в 200. На этой неделе зарядил лотом 300 и сразу схлопотал Более -20% ..инвесторам было -19%. Связь улавливаете? Раньше агресивности такой не было, и просадки были максимум 13%. КОгда лично я бы инвестировал, то я бы на такой расклад и рассчитывал. А когда управ начинает лупить лотом 300 и сразу ловить максимальные за всю историю счёта просадку. Вам не кажется что он несколько отвлёкся от своего штатного режима торговли?? Он был по всем показателям умеренным агрессором. А сейчас резко стал просто арессором.

У него лот 20 был при КИ 20 сейчас 300 при КИ 500. Я в него вкладываю немного почти со старта, были просадки помоему и больше(за сделку).
но согласен что сейчас у него не та торговля к которой мы привыкли.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

orionEMC2

Специалист
Реакции
392
Поинты
0.000
У него лот 20 был при КИ 20 сейчас 300 при КИ 500.

Не надо) Как раз при депо порядка 400 - 500К т.е буквально ещё пару недель назад управ как правило не превышал лот 50. Точно при таком же депо управ впервые зарядил лотом в 200 - на прошлой неделе. И при таком же депо на этой неделе он вообще взял лот 300. Посмотрите историю сделок, там всё видно.

quadz

Интересующийся
Реакции
50
Поинты
0.000
Жахнул. Вырулил. Где камикадзе?
Я даже так скажу, раз хватает мозгов вытаскивать счет с такой просадки, причем за 1 день, почему бы и не жахнуть? На то он и агрессор.
Это же хорошо, когда у управа есть запасной план?

AlexTHB

Специалист
Реакции
508
Поинты
0.000
Не понимаю, что за такие наезды на управа... Он же честно написал - "я злобный агрессор")) Понятно что последние штаны в него вкладывать не стоит, но некоторой доли по мне так безусловно заслуживает - у меня 2,5% и уменьшать пока не планирую... А уж как ему агрессивничать - решать наверное все-таки не нам (кто все так хорошо знает - почему же сам не торгует?). По мне, так хорошо вырулил на этой неделе

sogologo

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Да уж что тут сказать, реально ставил под сомнения управа :)

но сказать что молодец, не чего не сказать, какой раз уже выходит из минуса, молодец, работаем дальше!

Mailliam2010

МАСТЕР
Реакции
1,208
Поинты
0.000
Что-то на этой неделе нет почти торговли. Отпуск?

На этой неделе управ в период с 20 по 22е закрыл 7 сделок - отпуском назвать трудно. Другое дело что результаты разнонаправленные и итог с незначительным плюсом. Может и хорошо, что решил "почувствовать землю под ногами" и не торговать...

Gema22

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,414
Поинты
0.062
Туле уже по просадкам не похож на агрессора. К пятнице вывел в 2.73% для инвестора. Но сделка не была показана в фастпаме. Что это значит?

Eu73gen

Профессионал
Реакции
897
Поинты
0.000
Туле уже по просадкам не похож на агрессора. К пятнице вывел в 2.73% для инвестора. Но сделка не была показана в фастпаме. Что это значит?
Это значит что Фастпамм глючит, постоянно, регулярно. Откуда вообще такое доверие к неофициальному источнику?

Gema22

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,414
Поинты
0.062
Вы доверяете только оффициальному сайту? Или есть другие источники?

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Вы доверяете только оффициальному сайту? Или есть другие источники?
Есть и другие сторонние сервисы.
Вот здесь можете посмотреть
https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=480
Но если есть сомнения всегда проверяйте результат на офф. сайте

Eu73gen

Профессионал
Реакции
897
Поинты
0.000

pein2005

Любитель
Реакции
90
Поинты
0.000
эххххх, я незнаю что мне делать с этою бедой)))

И опять немой вопрос: ЗАЧЕМ???
Верю в управа, но зачем так подрезать прибыль, при чём достаточную и для агрессора?

dredatour

Профессионал
Реакции
804
Поинты
0.000
Он открыл несколько сделок, одна закрылась с профитом, другая с минусом, это Форекс, надеемся, что вырулит в плюс до конца недели, тем более, что он любитель открываться в пятницу, и в основном удачно.

sapsan28

Профессионал
Реакции
601
Поинты
0.000
Это значит что Фастпамм глючит, постоянно, регулярно. Откуда вообще такое доверие к неофициальному источнику?

ФастПамм считывает статистику с сайта, мониторит и все, глючит стата на Тренде.

добавлено через 1 минуту
У управа неудачный период....

billgeits2010

Профессионал
Реакции
360
Поинты
0.000
бум, еще -21.44 прилетело

На позапрошлой неделе с -19,7 вышел на +3,76, может, и здесь вырулит.

У управа неудачный период

Нельзя сказать, что это неудачный период, у него практически все недели такие.

sapsan28

Профессионал
Реакции
601
Поинты
0.000
Ну в таком случае кому нравятся подобные качели пусть инвестируют в него :) Такой себе атракцион :)

dredatour

Профессионал
Реакции
804
Поинты
0.000
Атракцион продолжается, -30 % инвестору, ай да управ, ай да молодец.

Сверху Снизу