В принципе второй вход в рынок предполагался, после минуса в понедельник, полезет ли в третий раз доказывать рынку свою правоту, вот что интересно.
Описание торговой стратегии:Скальпинг. Внимание!!! На счету ведется агрессивная торговля. Высокие риски!!!
ну как то хотелось же выкрутится, выкрутился.. лучше бы несколько недель без прибыли просидели, чем так.Ни в коем случае. Управ показал, что не способен совладать с эмоциями, не способен вовремя резать убытки. Если торговля не идет, первое, что должен делать профессионал - резко снизить риск на сделку. Здесь управ делает все наоборот, пытаясь одним махом решить проблему.
Именно ваша ситуация и подтверждает, что Форекс реален, просто вы на другой стороне медали.А я попрощался сегодня с инвестированием в Памм-счета. Реально достало и, пусть я параноик, не отпускает мысль о том, что подобные сливы не случайны. Мож я проклят по жизни в финансовом плане, но 5 процентов прибыли за период декабрь-апрель при инвестировании не в новичков это ...
А я попрощался сегодня с инвестированием в Памм-счета. Реально достало и, пусть я параноик, не отпускает мысль о том, что подобные сливы не случайны. Мож я проклят по жизни в финансовом плане, но 5 процентов прибыли за период декабрь-апрель при инвестировании не в новичков это ...
Мож я проклят по жизни в финансовом плане, но 5 процентов прибыли за период декабрь-апрель при инвестировании не в новичков это ...
Ну вот банковский процент сделали за пять месяцев и такой сейчас дают только в рискованных банках, так что не все так плохо.
Второй вход в Туле у меня и опять неудачно, видимо не мой управ(
Поддерживаю, важна динамика. Ваши +5 процентов прибыли за период декабрь-апрель, это - 5 процентов кого-то другого.Ну вот банковский процент сделали за пять месяцев и такой сейчас дают только в рискованных банках, так что не все так плохо.
Неторговые риски присутствуют даже в банках, именно по этому они гарантируют возврат только части средств, а не всех.Это конечно утешает, я только учитываю то, что при инвестировании в эти две компании существуют огромные неторговые риски. Если завтра не откроется сайт пантеона, что вы и я будем делать?
Вопрос - почему именно 5% ? Есть какие-то расчеты ?По моему глубокому убеждению инвестирование в ПАММ оправдано при доходности около 5 проц. в месяц. Именно из-за огромных неторговых рисков.
Вопрос - почему именно 5% ? Есть какие-то расчеты ?
в неформальной беседе со специалистом я получил такой ответ на этот вопрос фт не британский хедж и срок его жизни можно можно оценить лет в 5 соотв мы имеем риск потери депо в двадцать процентов и хотим иметь 60 процентов прибыли в год исходя из общепринятого соотношения прибыль риск и этими же 20 процентами ограничиваем долю инвестиций в памм от имеющихся средств это одно из мнений естественно
Krotovin, Туле работает на ПФ, чуть помоложе будет чем ФТ, предрекаете скорый скам?
Инвестирую в этого управа около 4х месяцев, пока все устраивае