Управ предупреждал об агрессивной торговле, но никак не о сливе счета, причитающих можно понять, ситуация все же нетипичная =)
Отмучались... Или еще нет?
Снова открылся, думаю сольет все что осталось уже.
Дык ничего почти не осталось. Уфф, вывел досрочную часть на на отметке -48 (((
Во, хоть один отписал о досрочке. А то я читаю тему и никак в толк не возьму - а чего народ досрочно то не выходит. Оно конечно не панацея, но хоть что-то останется.
Большинство сообразительных вывели ещё в первые минусовые сделки, а это было с десяток страниц ветки назад) вот и не видно нас, тех кто писал про досрочный. Немного, конечно, спасло, но неснижаемый остаток слишком велик для такой не прикрытой агрессии , а точнее тильтаВо, хоть один отписал о досрочке. А то я читаю тему и никак в толк не возьму - а чего народ досрочно то не выходит. Оно конечно не панацея, но хоть что-то останется.
В том то и проблема, что почти все в понедельник повыходили. Теперь сидим зрителями, смотрим на добивание остатковВо, хоть один отписал о досрочке. А то я читаю тему и никак в толк не возьму - а чего народ досрочно то не выходит. Оно конечно не панацея, но хоть что-то останется.
а смысл.. нас туда ни кто насильно не затаскивал, всем были известны риски, у агрессоров такая судьба, все сливают рано или поздно.Каким образом можно принимать одновременно столько неверных решений, просто сливает, расстроился или обозлился, мы то здесь причем. Чувствует безнаказанность, а зря, мысли материальны, и если с сотню людей захотели надрать ему уши и дать пендаль, сбудется, пускай даже не физически.
Вывел досрочно еще в понедельник, после обновления просадки до первой минусовой сделки. Сейчас наблюдаю как он сливает 0,6% от портфеля.На самом деле, надо было это сделать раньше, не дожидаясь даже -48, но "знал бы прикуп - ..."
А то я читаю тему и никак в толк не возьму - а чего народ досрочно то не выходит.
Ну что ж
-78.44 итог, надеюсь больше не будет открывать сделок
хотя сливать по сути уже нечего
зачем же закрывать? со следующей недели будем наблюдать стройные ряды доливщиков (любителей статистики)или закроет счет