Дима Максимчук
Интересующийся
Это точно , да и вообще весь декабрь напряженный ... Тяжело идет торговля , нет стабильности никакой...
последняя сделка + 4.86 инвестору меня немного испугала, так как зашел он 200 лотами, за всю историю заходил один раз он только 100 лотами, все остальное меньше. Просто он зашел 200 когда его КУ был в минусе, если был бы разворот такой лотностью все слил бы за несколько новостей... но хорошо что закрыл в плюс) молодец
Объясните мне пожалуйста , что такое лотность , как она влияет на сделку, почему чем выше лотность тем хуже?
Кажется управляющий не угадал на новостях, засуетился, сделки одну за одной открывает.
Да , но это и вправду очень просто , хотелось бы по больше конкретики , теории , практики ) , просто я не сталкивался с этим никогда ... Вот есть лотность да? Лотность на сделку определяет её(сделки) объём и риск, а как узнать например в денежном эквиваленте каков объем и риск ? Бывает лотность большая , а доход или убыток не очень велик , в сравнении с более меньшей лотностью на иной сделке...Я ответил на Ваш вопрос ?
Кажется управляющий не угадал на новостях, засуетился, сделки одну за одной открывает.
Да , но это и вправду очень просто , хотелось бы по больше конкретики , теории , практики ) , просто я не сталкивался с этим никогда ... Вот есть лотность да? Лотность на сделку определяет её(сделки) объём и риск, а как узнать например в денежном эквиваленте каков объем и риск ? Бывает лотность большая , а доход или убыток не очень велик , в сравнении с более меньшей лотностью на иной сделке...
Если долиться (добавить) сейчас, после просадки, то на добавленную сумму будет идти увеличение (в случае если управ начнет отыгрывать минус)? Верно?
добавлено через 1 минуту
Это на удачу, хотя и Тхуле не показывал еще 2 мынусових недель подряд, поэтому шанс высокий выиграть от доливки
Это на удачу, хотя и Тхуле не показывал еще 2 мынусових недель подряд, поэтому шанс высокий выиграть от доливки
да, об этом и думаю. Между тем, Туле просел еще на 0,32%Я бы на месте автора вопроса интересовался внутринедельной доливкой (после закрытия минусовых сделок в расчете на плюсовые). Недельная статистика тут не совсем то..
Сам может еще на этой неделе увеличу депозит в 2 раза. Наблюдаю...