Хорошая возможность для диверсификации валютных рисков.Сергуй, позвольте спросить: а зачем?
Хорошая возможность для диверсификации валютных рисков.Сергуй, позвольте спросить: а зачем?
Вводить и выводить деньги многим удобнее и дешевле будет, имхоСергуй, позвольте спросить: а зачем?
Дабы не терять % при обмене рублей на доллары, хотя, как я понимаю, для торговли их все равно надо будет менять, так что возможно все это самообман.Сергуй, позвольте спросить: а зачем?
Вводить и выводить деньги многим удобнее и дешевле будет, имхо
Сергей писал выше что после Нового года оферта Специал будет не активна,то есть вы не сможете пополнить этот счет,деньги там будут лежать и работать,но вы сможете только их снимать.Если хотите пополнить, то нужно успеть это сделать до Нового года.Добрый день!Не знаю где написать вопрос:я инвестор агрессивного счёта данного управа по оферте special.Хочу после нового года долиться.Есть какие-то особенности и другие побочные эффекты при последующих инвестициях? А то я не знаю где посмотреть...пожалуйста.
Если ничего не изменится то вот так будет.Новые Инвесторы не смогут принять неактивную оферту, однако Инвесторы, принявшие данную оферту ранее, смогут работать по ней до тех пор, пока сами не подадут заявку на вывод всех средств либо пока PAMM счет не будет ликвидирован (в этом случае Инвесторы могут только выводить денежные средства по условиям данной оферты, но не вводить их).
Каким % рискует инвестор? Какой так сказать не сливаемый остаток на счете?
Скажите, на какую дату запланировано начало торгов после Нового года?Торговля будет временно приостановлена из-за нестабильности рынка и во избежание повторения просадок. Возобновление планируется после Нового Года.
Для агрессивного счета - главное прибыль,
как то противоречиво звучитно риск просадки относительно высокий.
Если я успею вложится, позже можно будет увеличить размер инвестиций?Акция продлена до 7-го января, 8-го оферта Special будет отключена.
Если я успею вложится, позже можно будет увеличить размер инвестиций?
На FXOpen еще не регистрировался, для тестового перевода хочу закинуть пару сотен долларов.