• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Trade-Bowl(ECNp20):319988 (FxOpen) - Страница 18

Fakeyou Youfake

Специалист
Реакции
511
Поинты
0.000
Сегодня торговля, кажется, остановлена? Правильный ли это вывод? И если да, то правильно ли я понимаю, что причина в нестабильности рынка - в резких движениях индексов ММВБ, РТС в связи с политическими событиями, чем-то ещё? Спасибо.

хотел бы узнать каким образом ммвб и ртс имеют отношение к форексу

kire6SpiRiT

Специалист
Реакции
300
Поинты
0.000

kire6SpiRiT

Специалист
Реакции
300
Поинты
0.000

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000
в резких движениях индексов ММВБ, РТС
А что с ртс не так, давно уже падаем в рамках канала

Но в целом конечно пыл полный ппц по новостям, на йене особенно заметно:

И АТС на мой взгляд на ура отыграла это, либо просто команда вовремя вмешалась. В общем молодцы если честно)

kire6SpiRiT

Специалист
Реакции
300
Поинты
0.000
Теоретические исследования:
СЛ% - просадка при срабатывании стопа.
макс% - максимальная просадка, зафиксированная в тестере за все историю.
год% - расчетная прибыль процентов в год без учета реинвестирования.
Итого:
При срабатывании одновременно всех стопов просадка будет равна 11,13%.
Максимальная теоретически возможная просадка - 27,66%.
Прогнозированная годовая доходность без учета реинвестирования - 203,71%.

В теории - все хорошо, на практике результаты получаются значительно хуже. Нельзя с точности предугадать поведение рынка, однако мы делаем все возможное.

Вложения

• риск20.jpg
    риск20.jpg
    34.7 KB · Просмотры: 183

31583158

МАСТЕР
Реакции
972
Поинты
0.000
kire6SpiRiT, на практике результаты не отрицательные, именно поэтому адекватные инвесторы с Вами и их число и капитал будут только расти.
Напомню, что адекватные инвесторы исходят из цели СОХРАНИТЬ прежде всего, а уж затем - преумножить средства. Так что мы в одной лодке и довольны вполне. А больше - этого всегда хочется независимо от результата;)

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Вопрос автору темы: смотрю сейчас ваш счет на RVDMarkets, там доходность с ноября прошлого года и по май нынешнего была на одном уровне, потом довольно резко пошла вверх. На данном счете другая картина. Как коррелируют друг с другом стратегии, которые используются на обоих счетах (ECNp40 не беру), почему дисбаланс?

kire6SpiRiT

Специалист
Реакции
300
Поинты
0.000

kire6SpiRiT

Специалист
Реакции
300
Поинты
0.000
итог ноября: +3,88%.

Консервативный подход на этот раз отработал лучше агрессивного.
Основное различие получилось из-за одной сделки, закрытой вручную на консервативном счете, и в надежде получить профит, оставленной на агрессивном. Шанс был довольно велик, однако в этот раз не повезло.

В целом торговля остается напряжённой с незначительной положительной динамикой. В декабре 23 числа торговля будет остановлена, восстановить планируем в середине января. Даты еще не точные, будем реагировать по обстоятельствам.

31583158

МАСТЕР
Реакции
972
Поинты
0.000
kire6SpiRiT, если не трудно объясните причину ПОЛНОЙ остановки работы? Почему, к примеру, не сокращение лотности или же отключение части советников? Выбор из альтернатив - самый безопасный, но для многих никакой результат - хуже убытка)

kire6SpiRiT

Специалист
Реакции
300
Поинты
0.000
Нормальной торговли в этот промежуток времени не получится. Вероятность заработать много - маленькая (падает волотильность и ликвидность), в тоже время возможны большие просадки из-за нетипичного поведения рынка (как пример, в это время перестала работать йена и дала громадную просадку). Наблюдать за торговлей можно будет на агрессивном счете, там снизим риски в 10 раз.
Для нас первостепенная задача сохранить средства, а по возможности - приумножить.

Hammerheart

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Перед принятием оферты вам необходимо открыть торговый счет любого типа (ECN, Стандарт или Микро).
После открытия счета вы будете автоматически закреплены за агентом, привлекшим вас по своей реферальной ссылке в рамках партнерской программы.

Ночи доброй. На ФХОпен я новичок, не сильно понимаю всю систему пока. Залил тестовые 100 долларов в рублях через ЯД, пытаюсь инвестировать в сабж в TEST и жму Джоин, а мне выдает цитату эту.

Какой счет создавать там еще нужно? И что потом делать, на какие кнопки жать, дабы денег отдать на ТрейдБоул20?

Я какой-то счет вроде создал из предложенных в цитате, заполнил данные, отправил, а он так и не появился.
Что дальше делать - не знаю. Помогите, пожалуйста.

PS. Вот такое выдает при регистрации ECN-счета. Пустые поля. И слева в Моих счетах ничего нового не добавляется.

Вложения

• 00000000.png
    00000000.png
    160.8 KB · Просмотры: 88
Последнее редактирование:

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
Ответ на такие вопросы быстрее получить в техподдержке....
Если не ошибаюсь, я создавал сстандартный счет, переводил средства на него и с него инвестировал в TradeBowl. Revolution, как Вы, видимо и сами догадались, уже недоступна :)

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Ночи доброй. На ФХОпен я новичок, не сильно понимаю всю систему пока. Залил тестовые 100 долларов в рублях через ЯД, пытаюсь инвестировать в сабж в TEST и жму Джоин, а мне выдает цитату эту.

Какой счет создавать там еще нужно? И что потом делать, на какие кнопки жать, дабы денег отдать на ТрейдБоул20?

Я какой-то счет вроде создал из предложенных в цитате, заполнил данные, отправил, а он так и не появился.
Что дальше делать - не знаю. Помогите, пожалуйста.

PS. Вот такое выдает при регистрации ECN-счета. Пустые поля. И слева в Моих счетах ничего нового не добавляется.

Почитайте вот здесь http://help.fxopen.com/KnowledgeBase/Default.aspx?Page=YandexMoney.ru. Но вообще такие вопросы модератор может и подрезать - лучше или в поддержку, или в общий топик по ПАММ-счетам.

kire6SpiRiT

Специалист
Реакции
300
Поинты
0.000

kire6SpiRiT

Специалист
Реакции
300
Поинты
0.000
Год был наполнен новостями, из-за этого часто приходилось подстраиваться под рынок, месяцами не было прибыли, были убыточные месяцы.
К сожалению, не удалось добиться запланированной прибыли, но и просадка также оказалась относительно низкой.
Итого за 2013 год заработано +61.57%.
Максимальная просадка составила около 8.07% (согласно myfxbook).
:new8:

Теперь о планах. Стратегии остаются рабочими, имеют высокий потенциал, также постоянно разрабатываются новые. Благодаря хорошей внутренней диверсификации счет становится стабильнее, без больших просадок. В 2014 году риск останется прежним, в случае стабилизации рынка, надеемся заработать значительно больше - 150-200%.

Сергей135

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

kire6SpiRiT

Специалист
Реакции
300
Поинты
0.000