Планируем завтра.
Ок, спс, соответственно на Trade-Bowl(ECNp40) восстаналиваете риск?
Планируем завтра.
Ночи доброй. На ФХОпен я новичок, не сильно понимаю всю систему пока. Залил тестовые 100 долларов в рублях через ЯД, пытаюсь инвестировать в сабж в TEST и жму Джоин, а мне выдает цитату эту.
Какой счет создавать там еще нужно? И что потом делать, на какие кнопки жать, дабы денег отдать на ТрейдБоул20?
Я какой-то счет вроде создал из предложенных в цитате, заполнил данные, отправил, а он так и не появился.
Что дальше делать - не знаю. Помогите, пожалуйста.
PS. Вот такое выдает при регистрации ECN-счета. Пустые поля. И слева в Моих счетах ничего нового не добавляется.
В целом, ситуация не критичная, счет остается с высокой внутренней диверсификацией. Ожидаем, что альтернативный подход к выборке оптимальных параметров положительно повлияет на прибыльность.
Переработан механизм выборки оптимальных параметров по всем стратегиям (вернулись к варианту годичной давности с небольшими изменениями), уменьшена вероятность подгонки.
В целом, ситуация не критичная, счет остается с высокой внутренней диверсификацией. Ожидаем, что альтернативный подход к выборке оптимальных параметров положительно повлияет на прибыльность.
Я конечно желаю управу поскорее вылезти из просадки, но оптимизм мой понемногу тает...
Не подскажете когда ваш сайт заработает-trade-boul.com
20 немного слабоват, доходность как у Shnyukа а риски ого го
Решил остаться до конца февраля.Оптимизма уже давно, к сожалению, нет на этом счете.
То есть вы, господа и дамы, хотите сказать, что на площадке начало проявляться некое тревожное сходство с Альпари, а именно - "качели".