начинаю жалеть, что досрочный вывод средств только со штрафом...
Минимальный депозит 1 долар или ошибаюсь?комиссия агента)
micro (60/0/0-0/60-1/1/1 - 10)
Все верно.Минимальный депозит 1 долар
такую информацию можете спокойно посмотреть на графиках брокера, там все есть что Вам нужно...Какая на данный момент просадка и сколько отрытых счетов??
А не проконсультируете где именно потому что хоть убейте не могу найти ((?такую информацию можете спокойно посмотреть на графиках брокера, там все есть что Вам нужно...
тоже не могу ее найти..(( подскажите как посмотреть текущую просадку, заранее спасибо.Какая на данный момент просадка и сколько отрытых счетов??
Взял для пробы этот счет 12 мая.
Так вот сейчас ровно столько же имею на счете.
Поэтому подумываю выйти из него если за 2 недели ситуация не улучшится (
Тут стоит признать, что реальная торговля ни у одного трейдера не бывает все время прибыльной. И если решили заняться инвестированием действительно в ДУ на Форексе, а не в хайпы, это стоит принять как данность. К тому же, подобный относительно длинный период "простоя" у этого счета наблюдается впервые, что, правда, также можно рассматривать двояко.
Большие сложности в это время испытывают и некоторые другие известные трейдеры. Многие из них в последние два месяца терпели значительные убытки, Trade-Bowl же удается удержать счет и получить небольшую, но все же прибыль. Начиная с 12 мая, на счету в среднем по офертам получено порядка 3% прибыли. Это, конечно, не соотносится с рисками, но в такой сложной ситуации все же неплохо.
Не собираюсь никого учить, но считаю, что вычеркивать счет из портфеля из-за 2-3 месяцев подобной (даже не отрицательной - июль закрыт с 12% прибыли) динамики преждевременно. Стоит учитывать, что каждая сделка здесь реальна, все желающие могут убедиться в этом на myfxbook.
Да ладно)) Управляющий наверное перепутал и увеличил агрессивность))) всё бывает))) Жаль конешно, у меня как раз должен был счёт в конце дня закрыться, надеюсь к концу дня будет хотя бы всего лишь - 5%, а не как сейчас -9%