Торговля Управа в этом месяце не может не радовать
Так держать!
Так держать!
Что то вы не то наоптимизировали. Вторую неделю подряд летим в опу. Особенно по ночам, где то с 11 вечера москвы начинается вакханалия.Проведена плановая оптимизация параметров всех советников.
Новые настройки работают с 20 августа.
Доход октября - это хорошо, только хоть бы как то прокомментировали, что он весь слит за первую неделю ноября.Итог октября согласно myfxbook +13,23%
Здравствуйте! Извините, что пишу в этой теме, но на форуме нет темы вашего счета на RVD. Я хотел спросить у Вас, на данный момент просадка на счете https://backoffice.rvdmarkets.com/monitoring.php?id=1014 ликвидирована? Просто сделок открытых нет и я так понимаю, что сейчас хороший момент для инвестирования?Итог ноября -5.83%
Нефакт, что хороший. Счёт в глубоком кризисе уже с мая и непонятно будет ли положительная тенденция. Видимо сова просто не может приспособиться к рынку.Просто сделок открытых нет и я так понимаю, что сейчас хороший момент для инвестирования?
Хороший момент будет когда начнется торговля в плюс. Управляющий то понятно деньги зарабатывает, убытки инвесторов на нем не отражаются, зато при плюсе получает комиссию. На данный момент счета скорее мертвы, чем живы. А я все на что то надеюсь не вывожу средства...Просто сделок открытых нет и я так понимаю, что сейчас хороший момент для инвестирования?
Может разрешите инвестировать в них? А то "рабочие" счета принесли прибыль как в швейцарском банке.тестовые счета продолжают работать в плюс.