• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет TraderFloor: 631342 (ForexTrend) - Страница 2

lazy

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Не переживайте, на инвестировании потерял больше ;) в плане агентских эти счета не особо привлекательны. Посмотрите на прайз2, но ваш посыл мне понятен. Взамен рекомендую более позитивно мыслить, иначе бумеранг так и будет бить по голове ;)

Арсентий Лавочкин

Интересующийся
Реакции
64
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

fxheadhunter

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Комментарий управляющего
Добрый вечер уважаемые инвесторы! Очередной торговый период для меня завершен. Доход составил 6,72%. Это конечно не то на что я рассчитывал, но как говорится на безрыбье и рак рыба. С начала недели мной было определена цель по фунт/доллар, но маркет - мейкеру никак не удавалось набрать позицию, по этому пришлось три дня быть в плавающей просадке, далее это ему все же удалось и рынок сдвинулся в мою сторону, но на объемах я не видел увеличения покупателей и предположил что один маркет - мейкер рынок не удержит, но видимо прошел скрытый объем именно по сети ECN, а не по биржевым фьючерсам на британский фунт, в итоге я принял решение закрыть позицию. После был куплен евро по 1,2900 но к сожалению сегодня на закрытии европейской сессии все тем же маркет - мейкером была сформирована ловушка как для покупателей так и для продавцов и отбоем от уровня моя страховка была реализована. Желаю всем хороших выходных.

KrasInvest

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Dingdong

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000
И опять резкий рост плавающей просадки 17,20%.Закрадываются сомнения по поводу использования стопов.Ладно один раз вырулил,но тут появляется пугающая закономерность,да и штраф за досрочный вывод 80%.

fxheadhunter

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Комментарий управляющего

Добрый вечер уважаемые инвесторы. Результат недели минус 19,33%. Мне ясны ваши чувства, т.к. я сам чувствую нечто подобное. Нарушил свою торговую систему и систему управления капиталом. Впал в какой то ступор и в голове полная каша от произошедшего. Нужен отдых. Приношу свои извинения. Буду отрабатывать убыток. Хороших выходных.

Dingdong

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000
Резкие скачки просадки.
Активный вывод собственных средств управа.
Торговля идет по сути чисто на инвесторские.
Как то все это не внушает доверия, а отписки типа "простите меня люди буду исправлятся" не канают ибо управ далеко не в убытке (см. сколько управ ввел и сколько вывел)

shvhome

Интересующийся
Реакции
82
Поинты
0.000
Последнее редактирование:
Сверху Снизу