В вашем случаи следует подождать ролловера.Пока ничего не изменилось, 2000 мне не засчитали!!!
В вашем случаи следует подождать ролловера.Пока ничего не изменилось, 2000 мне не засчитали!!!
Все что даст рынок буду забирать.А Вы торговать будете?
При желании заходите ко мне в скайп valeratihiyx7 , можем обговорить сотрудничество на других площадках, выбор компаний за вами, мне все равно где работать.Неху..во рынок-то дал))) Респект Вам!!!! Удачи в торговле и спасибо за грандиозную прибыль!!!
Да. Надеюсь что мои циферки переведут в ФТ 2.0. И разрешат вывод хотя бы прибыли.Вы будете продолжать торговлю на этой площадке?
))))))......Надеюсь что мои циферки переведут в ФТ 2.0. И разрешат вывод хотя бы прибыли.
Много % никогда не бывает) Торговлю буду продолжать.по теме: а последнее число % точно правильно указано, чот как то слишком много? так уже можно в этом году и не торговать....
На сегодня торговля закончена.На сегодня, я так понял, вы закончили торговлю?
Торговля внутри канала.какой метод торговли используете? без тонкостей.
Во первых это надежда что будет фт 2.0 , и мои пиксели переведут туда. Во вторых это http://www.myfxbook.com/members/TYHONYA/659896-tyhonya/1036894 у Вас много таких мониторингов? Дядям с большими суммами денег нужна такая история!!! Общих 277к. и ножки не дрожат!TYHONYA, я не пойму в чем прикол продолжать дальше онанизмом заниматься на этой конторе? СКАМ же.