• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет uniqum:147001 (Grand Capital)

Gleb Ronevski

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Приветствую!

Хочу предложить свои услуги управляющего счетами на форексе.

1) Название ПАММ счета: UNIQUM - так называется сама торговая система. Ссылка на мониторинг: http://glebforex.com/rating.htm

2) дата создания ПАММ-счета: 03.09.2012

3) валюта ПАММ-счета: USD

4) краткая информация об управляющем: Меня зовут Глеб Роневски, мне 37 лет. Знаком с рынком форекс с 2003г. ;

5) капитал управляющего: $23 000

6) оферта ПАММ-счета: Минимальная сумма инвестирования $5000 USD, прибыль инвестора: 60% от общей*.
MOD: со сделки

7) описание стратегии, которая используется на ПАММ счете: Используется собственная разработка, полуавтоматическая торговая система Uniqum. Плановая прибыль 30% в месяц. Более подробная информация о системе на моем сайте.

8) описание мани-менеджмента: Единовременно в рынке находится 1 сделка на 1 пару. Всего пар используется 4, EUR/uSD, GBP/USD, USD/CHF, USD/CAD. Объем на одну сделку 3% от депозита.

9) контактная информация управляющего: Skype: glebronevski, http://glebforex.com

10) Других ПАММ счетов нет.

Как подключиться к моему ПАММ-счету описано на моем web-сайте.

В данной теме готов ответить на вопросы по теме.

Последнее редактирование модератором:

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000
Пожалуйста, поделитесь своими впечатлениями о данном дц.

И по-моему, раньше в мониторинге было больше показателей.
Средства, по-крайней мере, там точно были.
Сейчас график средства где-то можно посмотреть?

Gleb Ronevski

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пожалуйста, поделитесь своими впечатлениями о данном дц.

И по-моему, раньше в мониторинге было больше показателей.
Средства, по-крайней мере, там точно были.
Сейчас график средства где-то можно посмотреть?

GC - неплохая компания по моему мнению, 2 причины по которой я принял решение там торговать, это вывод крупных сумм в короткие сроки и качестенная обработка ордеров. При первом критерии я руководствовался опытом моего знакомого, который выводил полученную прибыль около 7 раз (траншами) по 15 000 USD банковским переводом. То есть в районе 100 000 USD чистой прибыли он вывел в течении второй половины 2011 и всего 2012 года.

Единственный минус в компании это малоинформативный график ПАММ счетов, об этом я уже написал свои пожелания в адрес компании, сообщили что с начала года будет улучшен график.

Соответственно график средств посмотреть в данном рейтинге не представляется возможным.

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000
Единственный минус в компании это малоинформативный график
То что распределение прибыли управляющему идет после каждой сделки, т.е. даже в убыточный месяц трейдер получит вознаграждение с прибыльных сделок - это видимо плюс ... для Вас :wink2:

Gleb Ronevski

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
То что распределение прибыли управляющему идет после каждой сделки, т.е. даже в убыточный месяц трейдер получит вознаграждение с прибыльных сделок - это видимо плюс ... для Вас :wink2:

Моя система как показывает практика делает очень ничтожное кол-во убыточных сделок по отношению к прибыльным.

sergio76kaes

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000
То что распределение прибыли управляющему идет после каждой сделки, т.е. даже в убыточный месяц трейдер получит вознаграждение с прибыльных сделок - это видимо плюс ... для Вас
Как трейдер получет вознаграждения в убыточный месяц? С каких средств! Убыток....инвестор теряет...трейдер не зарабатывает! Ну и теряет конечно свой депозит в ПААМе!

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000
Как трейдер получет вознаграждения в убыточный месяц?
https://www.grandcapital.net/static/agreements/pamm/ManagedAccountsServiceRegulationGrandCapital.pdf
6.4. Вознаграждение Управляющего
перечисляется сразу после завершения
прибыльной сделки, и равно установленному
проценту от прибыли Инвестора по сделке.

sergio76kaes

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000

kurzvv

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Приветствую!

На 11.12.2012 прибыль на ПАММ счете составила +97%

Хм, дорогой, зачем Вам инвесторы? С такими подъемами Вы с тем капиталом, что есть через месяц возглавите список Форбс. :appl:

31583158

МАСТЕР
Реакции
972
Поинты
0.000
kurzvv, ну, а через полгода купит сам журнал. Странный вопрос, зачем человеку инвестиции и зачем деньги...
Где можно посмотреть нормальную статистику по вашей ТС по месяцам? Какова максимальная просадка за 2012 год?

Pelby1

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
GC - неплохая компания по моему мнению, 2 причины по которой я принял решение там торговать, это вывод крупных сумм в короткие сроки и качестенная обработка ордеров. При первом критерии я руководствовался опытом моего знакомого, который выводил полученную прибыль около 7 раз (траншами) по 15 000 USD банковским переводом. То есть в районе 100 000 USD чистой прибыли он вывел в течении второй половины 2011 и всего 2012 года.
Тоже смотрю на данную площадку, зарегистрировался, звонили уже справшивали когда деньги введу. Сказали что графики сменят после нового года, сейчас пока в разработке.

operator

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Тоже присматриваюсь, любопытная площадка.
А по поводу статистики Вашего ПАММа - да, было бы интересно взглянуть.
А ещё было бы интересно узнать не те причины, по которым Вы приняли решение работать именно на этой площадке, а причины отказа от других, более популярных с гораздо большим количеством инвесторов.

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000
https://mmgp.com/announcement.php?a=144#2.7.
Правила раздела Инвестирование в ПАММ-счета написал(а):
2.7. Необходимо поддерживать свою ветку в активном состоянии.
Если Вы создали тему, то должны в ней активно участвовать, следить за новостями, делиться полезной информацией, а также регулярно выкладывать результаты работы ПАММ-счета за отчетный период.

Если Вы не собираетесь продолжать поддерживать тему – Вы должны объявить, что тему Вы больше не поддерживаете и воспользоваться кнопкой «Сообщить модератору» http://s1.MMGP.COM/images/buttons/report_new3.png

Сверху Снизу