Хорошая доходность счёта, но большие просадки и даже сливы связанных счетов отпугивают инвесторов.Странно, что данный управляющий не пользуется популярностью.
Странно, что данный управляющий не пользуется популярностью.
Статистику его посмотрите ... там всё сразу понятно ...
Я уже раза три попадал на его просадку, потом доливался, выходил в плюс. Дальше оставлял ту сумму с которой начинал (с расчетом вдруг придется доливать опять).Хорошая доходность счёта, но большие просадки и даже сливы связанных счетов отпугивают инвесторов.
Вы просадки то посмотрите ... а теперь представьте вход перед просадкой и результат без долива ...Доходность инвестора за 2012 год пробовали считать?
Кстати, я вложился 5го числа, я так понимаю, что кнопка для вывода средств по окончании ролловера будет доступна через две недели? Или я пропустил начало, и буду сидеть месяц?
Торговый период, недель: 2
Следующий периодический ролловер: 12.01.2013 10:00
Чтобы вкладывать на две недели и иметь возможность вывести все после ролловера 12 числа, вам надо было вложиться до 31 декабря (то есть полные две недели от ролловера до ролловера).То есть получается что я опаздал, вложившись пятого числа? Надо было вкладывать до 10 часов, чтобы инвестировать на две недели?
То есть получается что я опаздал, вложившись пятого числа? Надо было вкладывать до 10 часов, чтобы инвестировать на две недели? Извините за оффтоп
Эта статистика fx-trend.com/pamm/7061/ чем не устраивает?Друзья! А нельзя ли результаты торговли выложить в удобоваримов виде,
ну как то так что ли:
Результаты торговли за 2012 год: "это пример"
Февраль: 0.00%
Март: 11.20%
Апрель: 7.27%
Май: 36.94%
Июнь: 0.43%
и т.д.
Вдруг у кого завалялась. А то со статистикой такая проблемма...
Я думаю с миру по нитке удастья собрать, да и вообще стата
не вентифлюшка какая-то, а вещ явно полезная.
Думаю многие со мной согласятся.
Друзья! А нельзя ли результаты торговли выложить в удобоваримов виде,
ну как то так что ли:
Результаты торговли за 2012 год: "это пример"
Февраль: 0.00%
Март: 11.20%
Апрель: 7.27%
Май: 36.94%
Июнь: 0.43%
и т.д.
Вдруг у кого завалялась. А то со статистикой такая проблемма...
Я думаю с миру по нитке удастья собрать, да и вообще стата
не вентифлюшка какая-то, а вещ явно полезная.
Думаю многие со мной согласятся.
Чтобы вкладывать на две недели и иметь возможность вывести все после ролловера 12 числа, вам надо было вложиться до 31 декабря (то есть полные две недели от ролловера до ролловера).
Открыл вторую сделку.Koл-вo открытых сделок: 1