• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Valex:7061 (ForexTrend) - Страница 19

Eddzik

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
Скорее всего автоматом выбивает по маржин коллу. Хорошо, что я не вложился в него на этой неделе, хотя думал после прошлой просадки.

Моих денег в его распоряжении тоже нет, что не может не радовать, но к его счетам присматривался и начиная с февраля совсем все плохо. Посмотрим сможет ли разрулить непростую ситуацию, тем более, что КИ маловат для быстрого выхода в плюс.

Mateys

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Вы не наблюдателен , у него часто во такие ситуации бывают , но обычно он дальше -40% не выходит , но уже -43%. Анти рекорд для данного счета -49% , так что думаю сегодня его побьем :l-1no:

Я не про размер просадки имел ввиду речь, а про моменты и время открытия сделок, происходили моментальные открытия сделок одной за другой, словно пытается открыть на удачу....потому и говорю что людям с таким опытом не свойственна такая череда быстрых сделок.
Но суть к сожалению не в этом, суть в том что у меня -67% по данному счету, первый раз такое среди агрессоров, выдал конечно управляющий, что тут скажешь...

Vasia100500

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

Vasia100500

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Наверно в субботу найдётся немало жалающие выйти не взирая на то, что уже слилось ...
Да уже выводить копейки осталось. За моих 3 месяца инвестирования управляющий показал -70% :wallbash:

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Печально. А я думал, что он в продажах по евро завяз и сегодня вытащил просадку.

Самое забавное, что чтобы он не держал, сегодня можно было все закрыть с хорошим плюсом, потому что хорошее движение было как вверх, так и вниз. Судя по открывающимся сделкам он в это время был за терминалом, но вот сориентироваться с направлением видно не сумел. Печально, потому что он с Литвой накрыл медным тазом всю доходность по ФТ не за один месяц.

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
На прошлой неделе после относительно небольшого минуса управ прекратил торговлю на всю неделю. Я бы не обиделся на него, если бы в начале этой он сделал тоже самое. Если будет продолжать торговлю, с оставшимся капиталом в управлении будет долго выгребать в плюс.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Интересно было бы послушать соображения тех, кто не собирается выходить в ближайший ролловер.

Если есть конечно какие-то дельные соображения а не типа "остались копейки, которые и выводить то стрёмно".

Nika777

Специалист
Реакции
394
Поинты
0.000
В прошлом году с 19/03 по 07/04 счет 7061 получал просадку 3 недели подряд, в совокупности просел приблизительно на 57%. Выход длился 10 недель.
Сейчас просадка чуть больше (65,77%), но если управ захочет, если возьмется за голову и нервы, через пару-тройку месяцев есть шанс отбиться. Если.......

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
Интересно было бы послушать соображения тех, кто не собирается выходить в ближайший ролловер.

Если есть конечно какие-то дельные соображения а не типа "остались копейки, которые и выводить то стрёмно".
У меня осталось 650$, я остаюсь, не вижу причин для бегства.
Советов не даю, каждый решает сам.

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000
Не выйдут только слепые и упрямые. Это не skalper, счету уже 3 года, и все что мог, он уже показал. Чуда не будет, лучше отсидеться недельку, а затем вернуться если все будет хорошо.

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
а Ваше мнение изменится, если следующая неделя будет тоже минусовая, пусть не такой сильный минус но всёже минус ?

желаю Вам конечно плюса, но всёже интересно Ваше мнение при таком исходе ...

Ну наверное, уже буду сидеть до конца... Все таки это не памм новичка - Валекс долго торговал с профитом.
В общем-то, это извечная проблема инвестора - как сбалансировать риски. Рискнуть 10$, чтобы заработать 100$ с вероятностью выигрыша 10%, или рискнуть сотней $ чтобы заработать 10$ с вероятностью 90%? :wacko:Второй вариант уже, похоже отпал, остается или первый вариант, или просто выйти и оставить все как есть. Но к счастью, у меня доля Валекса невелика и пока его минусы перекрывались профитами других управов, поэтому для меня не будет смертельно, даже если он сольет все. Я бы конечно, сильнее печалился если бы к его просадке добавились черные недели других счетов, но к счастью, сейчас этого не происходит - коллеги, будем оптимистами - мы все выбрали портфельное инвестирование, и оно на данный момент "рулит" :wink2:

kolomatic

МАСТЕР
Реакции
1,116
Поинты
0.000
Было время когда я в него смело доливался, попадая на просадку. Сейчас доливаться конечно не буду. Выходить тоже. Вложенная сумма позволяет рискнуть и забыть на пару-тройку месяцев - может и восстановится.

Но восстановление будет возможно только в случае, если не сильно много выведут в ролловер. Иначе у него получится огромная яма, из которой уже не выбраться. Скорей всего тогда он забьет на этот счет и закроет и будет торговать на оставшихся. Так как это было с отмаром.

По поводу того, что у него сорвало крышу. Сколько наблюдаю за управами, очень у многих бывают такие заскоки. Потом гладишь, человек взял себя в руки и нормально едет. Тут на мой взгляд не надо забывать, что управ живой человек и у него могут иногда нервишки шалить. Никакой профессионализм, к сожалению, не превращает человека в робота, не делающего ошибок.

Nika777

Специалист
Реакции
394
Поинты
0.000
Я оставлю свои остатки и у Литвы и у Валекса, запас прочности у меня уже наработан, рискну...
Однако, подливая масла в огонь критики, замечу, что администрация ФТ знает старейшин площадки (должна по менеджмент-риску по идее), и при этом ни одного счета Валекса в индексах нет. Вот теперь думаем, то ли ФТ не доверяет (не рискует стабильностью индексов), то ли управу это не надо.
А вообще то с Новым годом оба поздравили, удивили выходом на форум,А сейчас молчат...
Я согласна даже на "ж.н.г.сопри", как у Патрика, лишь бы дальнейшая история была не хуже

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Выведено инвесторами всего 40 тыс. $, многие верят в управа.

Странно Вы инфу подаёте ... как будто вывели 40 а осталось в десять раз больше ... но выведено не всего 40, а 45 и осталось лишь 106, отсюда скорее вывод что многие не верят в управа ...

Если на след. неделе будет минус то вероятно выведут и ещё половину из остатков ...

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
Странно Вы инфу подаёте ... как будто вывели 40 а осталось в десять раз больше ... но выведено не всего 40, а 45 и осталось лишь 106, отсюда скорее вывод что многие не верят в управа ...
После закрытия последней сделки было 144264, сейчас КИ=109625. То есть около 36% вышло.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу