Неделя опять закончилась в небольшом минусе
17.04.2011 - 24.04.2011 -2391.53$ -2.67%
17.04.2011 - 24.04.2011 -2391.53$ -2.67%
Последнее редактирование:
Не думаю, что сейчас стоит комментировать как-то эту ситуацию и создавать вокруг нее ажиотаж, т.к. мы же все люди и у каждого в любой момент могут случится форс-мажорные обстоятельства, из-за которых приходится все бросать и просто элементарно быть без связи.Что-то на этой неделя я не узнаю Александра. Такое отношение к инвесторам и к делу которым он занимается не похоже на него. Оставил три сделки на произвол судьбы и ни как не прокомментировал ситуацию.
Хороший управляющий! Надеюсь он будет продолжать так же хорошо!
я бы ка вышем месте так, не обольщался, а то выйдет как со скальперомРезультаты внушают доверие
01.05.2011 - 08.05.2011 11054.33 31.27%
Результаты внушают доверие!!!
Почему же агрессивиная, вполне консервативная и позиционная торговля, нагрузка на депо всего порядка чуть более 30%Агрессивная торговля, как бы не заигрался трейдер
А я как раз и вложился в другой счёт от Valexa,он показался мне консервативным так как там маленькая просадка наблюдается в отличие от этого,или я не допонял чегоПочему же агрессивиная, вполне консервативная и позиционная торговля, нагрузка на депо всего порядка чуть более 30%
Для агрессивной торговли у Valexa есть другой ПАММ счет
Вообще у этого управляющего в этом ДЦ есть три ПАММ счета, 2а из которых консервативных (один по технологии ПАММ 2.0), а агрессивный это ПАММ 7490 - в этом ПАММ Valex торгует по более агрессивной стратегии.А я как раз и вложился в другой счёт от Valexa,он показался мне консервативным так как там маленькая просадка наблюдается в отличие от этого,или я не допонял чего
А вообще, на текущий момент, я подбил свой совокупный капитал, вижу что аккумулировалась нормальная цифра около 200к. С таким бай пауэром я могу сам на себя работать и не просить инвестиций со стороны, не делить прибыль и не читать опусы о своей торговле. Даже 10% в месяц меня вполне устроят. Поэтому на выходных, углублюсь в размышления.
Когда не будет принимать, тогда оферты будут приостановлены, сейчас же они открыты, значит средства можно инвестировать. Лично от самого Александра официальных заявлений о закрытии его ПАММ не было.То есть он думает больше не принимать инвестиции,на всех его паммах?
Почему же агрессивиная, вполне консервативная и позиционная торговля, нагрузка на депо всего порядка чуть более 30%
Для агрессивной торговли у Valexa есть другой ПАММ счет