Liquidator
Новичок
И опять открылся
Мне показалось, что он хочет сделать прибыль на две недели вперед. Не вышло. Жаль.
И опять открылся
Ролловер только через неделю, сегодня выйти не сможете.2 месяца деньги лежат мертвым грузом. Выхожу от управляющего. Будет он работать ещё не известно и не факт, что отобьет просадку. Мне кажется он действует по принципу: подожду год - полгода, за это время все инвесторы сами разбегутся, а там или новая оферта или на старой не так много отбивать минусовой КУ надо будет.
Без инвесторов он минусовой КУ вообще не отобьет , только доливкой .а там или новая оферта или на старой не так много отбивать минусовой КУ надо будет.
Без инвесторов он минусовой КУ вообще не отобьет , только доливкой .
управ забил на счет и по ходу ждет пока инвесторы потеряют терпение и отзовут все деньгиСчет не торгует аж с середины апреля.
Кто в курсе, какие перспективы?
Добрый день, Уважаемые Инвесторы!
Я возобновляю свою торговлю, добро пожаловать в мой старый ПАММ 7061 (остальные счета- ликвидирую)!
Коротко о планах.
Вижу, что меня не хватает в индексах, поэтому планирую в течении 3 месяцев, войти в так называемые "счета милионники".
Стратегия остается старая, компания развивается, чего и желаю ей на будущее!
Возможно, что то адаптируется " по дороге". Но пока рано о этом думать. Приступаю к работе. Посмотрю как закроется сегодня рынок и завтра, и как говорится, "с новыми силами- на вражеские рубежи".
В общем, добро пожаловать!
Искренне Ваш, Valex.
Думаю потому что совесть у человека есть.Не пойму зачем ему 7061 с отрицательным КУ, если на памм 2.0 КУ в плюсе.