Мдя, удачно я в MAggressive вошел. Как бы на этой недели у валекса -15-20% инвестору не вышло.
вышел досрочно ещё во вторник. вообще валекс сейчас один из самых доходных управляющих, во первых начал ставить короткие стопы и как раньше не пересиживает неделями, штраф 20% просто сказка и фактически помогает избежать просадки. в индексах он более опасен и менее доходен. инвестируйте только напрямую.
инвестируйте только напрямую
Так 20 проц. это очень много. Можно и не выходить досрочно, врядле он просядет больше 20 процентов.
По моему человек не в курсе, что можно выходить без потери денег, а по сабжу практически все счета со штрафом 10-20% при новой схеме стали очень привлекательны, почти что так же привлекательны как вы Марина .вы "чо" чудите-то! убыток на 20% от первоночального депозита - фигня!
врядле он просядет больше 20 процентов
По моему этот "профессионал" Beibut много о чём не в курсе...По моему человек не в курсе, что можно выходить без потери денег, а по сабжу практически все счета со штрафом 10-20% при новой схеме стали очень привлекательны, почти что так же привлекательны как вы Марина .
Он его уже поймал - опять 4 сделки висит...управ хорош, но боюсь, как бы тильт не поймал
По моему этот "профессионал" Beibut много о чём не в курсе...
"Штраф" 20% воспринимает буквально.
"Стоп лосс" - неизвестное понятие для него.
А по делу: управ хорош, но боюсь, как бы тильт не поймал.
Зато какой кайф в него было инвестировать при минусовом КУ .Похоже, Валекс решил вспомнить старые добрые времена - когда он по 3 месяца из минуса выбирался))
Сейчас штрафа нет. Оставшиеся в счете средства продолжают участвовать в торговле.Да не в курсе я хайпер вообще то. В паммы недавно перебрался. А как штраф воспринимать? Я так понимал был деп 1000$. Вышел досрочно потерял 20% по условиям аферты. Стоп лосс вроде понял что это. Воспользовался им на индексе MAggressive, теперь по логике как я понял в минус не уйду, как график опуститься до красной полоски то торг прекратиться?
Сейчас штрафа нет. Оставшиеся в счете средства продолжают участвовать в торговле.
Не совсем понял. Если я захочу во время торговых дней из памм счета вывести средства так как вижу что упр. делает просадки так штрафа не будет?
Понятия "штраф" на фх-тренеде давно нет. Есть неснижаемый остаток, то есть 80% выводите один раз в ТП, остальные 20% или то, что от ни останется -- в ролловер.Не совсем понял. Если я захочу во время торговых дней из памм счета вывести средства так как вижу что упр. делает просадки так штрафа не будет?