Что то народ со счета повалил, просадка вроде детская?
У Валекса плавающая просадка это плохо, она с детской может превратиться в очень серьезную.
Что то народ со счета повалил, просадка вроде детская?
Просадка растет, сделка быстро открылась следующая, КИ уменьшается. Все признаки что надо уже выводить, а не ждать пока уже случится просадка. Я уже вывел средства, лучше лишний раз перестраховаться, чем считать убытки.
Да поняли уже все, что вы паникер, за чем об этом через каждое сообщение писать. Вывели, так радуйтесь, что за переживания или расстраивайтесь, что как с Patrik может получится, из него наверно тоже сразу вывели?
С Патрика вывел на пике прибыли, что вполне нормально. А здесь при плавающей просадке. Это нормальная тактика, если вам не нравится то это ваше мнение. Это не значит что я паникер. Не желание терять деньги не означает что это паника.
Есть ли онлайн-системы, которые анализируют время открытие сделок управом, котировки пар, в которых он играет, на момент открытия сделок и на текущий момент, текущую просадку, и выдает примерное саммари, что может твориться со счетом сейчас?
А почему у него уже 3 сделки открытые висят?Скорее всего открыта сделка USD jpy, и цена колеблется в районе открытия сделки, посадка меньше 1%, паниковать нет смысла.
Коллега, а вы не задумывались о том, что больше половины инвесторов - это трейдеры, в той или иной степени неудачливые. Обладая информацией, какую запрашиваете, они тоже станут миллионерами ... или нищими.на момент открытия сделок и на текущий момент, текущую просадку, и выдает примерное саммари
Просто в ваших действиях при просадке в -0.70% "тактики" или анализа, просто нет и вот это мое мнение, и по моему лучше слова было не подобрать.
Опыт инвестирования в Валекса у меня довольно большой, и почему то когда я видел у него плавающую просадку, то неделя ничем хорошим не заканчивалась. Если закончится в прибыли, то хорошо, если нет, то значит хорошо что я вывел средства.
Я тоже решил поставить.поставлю пока ТП на Fenix - посмотрим, мож и уберу позже
Для увеличения прибыли и подрезки возможной небольшой просадкиА почему у него уже 3 сделки открытые висят?
Есть ли онлайн-системы, которые анализируют время открытие сделок управом, котировки пар, в которых он играет, на момент открытия сделок и на текущий момент, текущую просадку, и выдает примерное саммари, что может твориться со счетом сейчас?
Увидел третью сделку - вышел досрочно, перегнал в индексы. Может конечно и из под профита выскочил, но не хочется рисковать, тем более последняя неделя ТП, можно будет в выходные зайти обратно.