Представляю, как он отметит сегодня)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
или рано еще?...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
или рано еще?...
Представляю, как он отметит сегодня)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
или рано еще?...
Это сигнал к выходу из счета.В управляющего уже положительный КУ.
Даа , управу респект даже только за то , что после такооой просадки вывел КУ в плюс . Чего бы не было дальше , но это пример всем , что никогда не надо опускать руки .Не рано. В управляющего уже положительный КУ.
Tекущий капитал управляющегo: 1591.44 USD
Cумма в управлении: 726290.10 USD
Теперь будет 60% дохода инвесторам.Скажите а какое по вашему мнению Valex КУ >0 имеет отношение к доходност данного управляющего?
Тогда управляющий должен лучше управлять средствами с таким%?Скажите а какое по вашему мнению Valex КУ >0 имеет отношение к доходност данного управляющего?
Теперь будет 60% дохода инвесторам.
Я бы не вкладывал, пока КУ возле нуля. Потому что убытки все пойдут инвесторам, а прибыль - только 60%. Это, при прочих равных, дополнительный риск. Лучше подождать или просадки, или хорошего ухода в плюс КУ.Ваше мнение нужно ли вкладыв при КУ>0 и почему?
В данного управляющего не стоит, он боится КУ>0 как огня, я уверен, что до НГ будет приличный убыток.Ваше мнение нужно ли вкладыв при КУ>0 и почему?
Он их только недавно отбил. Но вкладывать сейчас я бы тоже не стал, лучше дождаться новой большой просадки.Уж очень долго он идет без потерь.
не совсем так , здесь распределение 40 на 60 ( инвестору ) .а прибыль пополам.
Вложился в Valex ещё в 02.02.2012. Вся картина дохода выглядит как череда взлетов и таких по размеру падений за два года прибыли составила ноль. Все что зарабатывает, так же с успехом и сливает.
Вливаться нужно после просадки и выходить из памма через 3-5 недель, к такому выводу можно было прийти ещё 02.02.2012, жаль что понял только недавно, упустил неплохую прибыль
надеюсь он на этой неделе наконец просядет
Зря надеетесь.Плавающая просадка -2.07 надеюсь он на этой неделе наконец просядет, утащит КУ в минус, и создаст благоприятные условия для входа в него