+6.32% в период с 23.12.2013 по 29.12.2013
Ожидаемая годовая доходность: 266.94%
Ожидаемая годовая доходность: 266.94%
Последнее редактирование:
Уважаемые Господа!
Поздравляю Вас с наступающим 2014 годом!
Спасибо за то, что оставались со мной в уходящем году!
Несмотря на то, то на нас надвигается год уже синей да еще и деревянной лошади, я уверен
в том, что мы сумеем ее оседлать, привести в порядок и предать ей
необходимое нам ускорение.
Желаю каждому из Вас в будущем году оседлать
свою лошадку, которая и приведет к заветной цели.
Доходность счета за неделю 30.12.2013 - 05.01.2014 +6.84%
Просадка-то напрашивается
А может он ещё 15 недель отработает в безубыток?
Я бы на это не рассчитывал. Рабочая просадка может доходить до 50%, такой же и потенциальный убыток. А это может скушать прибыль 1.5-2 месяцев.А может он ещё 15 недель отработает в безубыток?
Опытные инвесторы уменьшают долю, но новички заходят.Нельзя с такой доходностью работать без просадок. Я только инвесторов понять не могу, счёт пятнадцать недель плюс показывает, а КИ уменьшатся и не собирается. Вывели 11 тысяч из индексов и всё. Просадка-то напрашивается.
Я бы на это не рассчитывал
Сейчас лучше инвестировать минималку с выводом прибыли каждый ролловер
Доходность счета за неделю 06.01.2014 - 12.01.2014 32448.49 4.29%
Когда же ты просядеш Валя? устал ждать
Ничего себе консерва с такой доходностью . Тоже никак не дождусь просадки.Надо отдать ему должно, но после тех фомок, на которых он слил 95% он уже 16 недель без просадок, прямо консерва какая-то
Доходность счета за неделю 06.01.2014 - 12.01.2014 32448.49 4.29%
Когда же ты просядеш Валя? устал ждать
Ждете вот все просадку. А ему еще рано. У него кривая доходности глобально и так смотрит в пол. Одно дело заходить на просадках, если счет на длинном периоде растет. Другое дело, когда с каждой просадкой счет уходит все ниже и ниже.Судя по кол-ву лайков не только Вы ждете его просадки
Будет, КИ падет на ожиданиях просадки.Так будет ли так хорошо и долгожданно, если он сейчас просядет?
К сожалению, людьми движет жадность, а не только здравый смысл.Будет, КИ падет на ожиданиях просадки.
Не знаю, ждать просадки для входа в счет, который с каждой просадкой уходит все ниже и ниже, по-моему плохая идея. Или вы думаете, что будет всегда фартить выскочить до просадки? Ему бы хорошо еще пару месяцев продержаться, прежде чем проседать на свои привычные 30-40%. Чего ему и желаю.Надо ему маляву написать: "хочешь роста КИ? сделай просадку"
К сожалению, людьми движет жадность, а не только здравый смысл.
Не знаю, ждать просадки для входа в счет, который с каждой просадкой уходит все ниже и ниже, по-моему плохая идея. Или вы думаете, что будет всегда фартить выскочить до просадки? Ему бы хорошо еще пару месяцев продержаться, прежде чем проседать на свои привычные 30-40%. Чего ему и желаю.