Кто знает , когда управ открывает несколько сделок, обычно, это усреднение или доливка ? и есть ли у него стопы ? или только маржин-кол стопорит?
Судя по истории, это слив...
Стопы он не использует, о чем он сам давно писал на форуме.
Кто знает , когда управ открывает несколько сделок, обычно, это усреднение или доливка ? и есть ли у него стопы ? или только маржин-кол стопорит?
Обычно на -40% стопоритсяКто знает , когда управ открывает несколько сделок, обычно, это усреднение или доливка ? и есть ли у него стопы ? или только маржин-кол стопорит?
К сожалению, людьми движет жадность, а не только здравый смысл.
Не знаю, ждать просадки для входа в счет, который с каждой просадкой уходит все ниже и ниже, по-моему плохая идея. Или вы думаете, что будет всегда фартить выскочить до просадки? Ему бы хорошо еще пару месяцев продержаться, прежде чем проседать на свои привычные 30-40%. Чего ему и желаю.
Рано радуетесь, текущая просадка мелкая, рабочая.Походу на этой неделе увидим долгожданный минус!
Просадка и уже три сделки открыто
А ожидать просадку, конечно можно, потом зайти. Срубить по быстрому до выхода КУ из красной зоны и выйти или оставить минимум. Но это уже на рулетку похоже.
Я уже и не припомню сколько раз попадал на эти дежурные -40%. Всегда в этих случаях стратегия была такая - доливка 100% первоначального вклада. Выход в ноль был довольно быстрый. Только после -90% так сделать побоялся.сколько недель вы будете отбивать -40% -))
Ага я до сих пор наблюдаю после -90))