• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Vezunchik65 :524754 (Forex-Trend) - Страница 2

Vezunchik65

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
Не переживайте. Посмотрим на итог в конце недели.:)

добавлено через 15 минут
Эти 3 сделки я открыл на уровне поддержки опираясь на прошлой импульсивный рывок. Риск был стоп-лосс 7 пипов а тейк 40. исходя из этого была вероятность покрыть убыток и выйти в плюс. Но импульса не произошло. я закрыл сделку. и убыток 6.93% Но он может меняться.

У меня все под контролем. )

Вот я себя в заблуждения ввел. прочитал комент. и закрыл позицию. А цена не так быстро, но все-же отскочила. Но я вышел, хотя мог покрыть убыток на 6%.

Дорогие инвесторы я открыл и сделал счет прозрачным чтобы вы видели какие действия происходят на счету. Если у кого то возникнут вопросы я буду отвечать в конце торгового дня и недели. Я думаю что только адекватное разъяснение тех или иных совершенных мной действий поможет вам принять решение инвестировать в мой памм или нет.
И очень вас прошу, не бейте панику раньше времени, наберитесь терпения и ждите конца торгового периода. Ведь вы изначально перед инвестированием согласились с рисками. Просадки это и есть та доля риска.

Я собираюсь зарабатывать а не терять.

добавлено через 1 час 16 минут
Всегда берите в расчет более долгую перспективу. Дела могут быть плохи
сейчас, но один плохой день и один плохой месяц еще не делают плохим весь
год. Почаще вспоминайте свои прошлые успехи и не позволяйте упадническим
саморазрушительным катастрофическим мыслям утащить вас на дно.

Вспоминайте времена, когда вы были героем, когда вы были успешным. Даже
если это было в детстве. Это заставит себя чувствовать лучше в настоящем.
Не копайтесь. Просто бросайте мяч обратно. Для очень многих свет клином
сошелся на их ошибках. И они носятся с ними слишком долго, и недостаточно
долго думают об успехах. Они лучше помнят ошибки, а это тянет вниз.

Вы не думайте, а просто делайте. Как ваше тело просто двигается для вас.
Счастье равно реальность разделить на ожидания. Люди имеют очень
завышенные ожидания, а реальность далеко не соответствует им. И эта
огромная дистанция между желаемым и действительным ведет к опустошению.

Так что будьте осторожно оптимистичны. Вы должны быть способны думать
постоянно о том, что может пойти не так, но в этом нет ничего страшного.
Потому что нет совершенства в этом мире.

Последнее редактирование:

instwinner

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Я с вами полностью согласен, небольшие просадки - это как говориться издержки бизнеса, без них никуда. Делать выводы нужно за длинный интервал (неделя, месяц, год), но не кидаться в панику, увидев сейчас такую рабочую просадку. На длинной дистанции таких просадок будет уйма, главное, чтобы в итоге стратегия давала прибыли больше, чем убытков. А на форумах паникеров пруд пруди. Управляющему совет в моменты просадок вообще не читать никаких комментариев, действовать согласно стратегии с трезвой головой и оптимистичным настроем на выход из просадки.

groomy

Любитель
Реакции
304
Поинты
0.000
Неделька не задалась:
07.04.2013 - 14.04.2013 -971.10 -23.34%

Или -11.67% инвестору

Интересно, сколько раз видел ситуацию умеренный - по счету в начале недели и только в единичных случаях попытка активной торговли приводила к выходу в ноль или профиту. Куда чаще, выходит как недавно у Отмара из -5% в -40% или тут из -5% в -23%.

Может, управам, видя, что не пошло, ждать следующей недели, отдыхая и раздумывая о вечном? Ведь, на следующей неделе, у большинства ладиться куда лучше.:)

Vezunchik65

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
Да согласен что неделька не задалась. И вряд ли я опущусь как Отмар. Все дело в том что я не держу позицию открытой. И срезаю убытки. Согласен что инвесторы потеряли на этой недели. Но ТП 2 недели.

Я хотел пояснить моим инвесторам что причина данной просадки является от того, что я намеренно вышел за рамки менеджмента депозита. Дабы увеличить % дохода и привлечь побольше инвесторов. Риски, я потерял 971 доллар инвесторы (спасибо вам за доверия) потеряли по 23 и 26 долларов. Это два человека. Пока. Я понимаю что убыток всегда не приятен но если бы инвесторы в конце ТП получили по 50$ прибыли то они были бы рады. Я Один месяц собирал все по крохе, Мне самому жаль того что я все это, потерял. По этому, радовать инвесторов космическими % не буду даже не ждите. Теперь объем на сделку будет 2 - 3 доллара 1пип, если будет 2 сделки, то по 2$ и 1$ в общем 3$ доллара при общем КУ в 5000$. Я пополнил свой депозит. Я думаю что доход в среднем будет составлять 15% в месяц. Зато без американских горок на статистике УК. :wink2:

Первым своим двум инвесторам groomy и instwinner. В качестве Бонуса, я в конце ТП полностью компенсирую убыток который они понесут. Просто дайте мне свой wmz в личку.:)

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Первым своим двум инвесторам groomy и instwinner. В качестве Бонуса, я в конце ТП полностью компенсирую убыток который они понесут. Просто дайте мне свой wmz в личку.

Великодушно :)

А привлекать инвесторов по моему лучше стабильностью!

Vezunchik65

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000

groomy

Любитель
Реакции
304
Поинты
0.000
По этому, радовать инвесторов космическими % не буду даже не ждите. Теперь объем на сделку будет 2 - 3 доллара 1пип, если будет 2 сделки, то по 2$ и 1$ в общем 3$ доллара при общем КУ в 5000$. Я пополнил свой депозит. Я думаю что доход в среднем будет составлять 15% в месяц. Зато без американских горок на статистике УК.

Ну, если сложить весь доход по счету и минус, то в итоге будет небольшой плюсик (11-12 долларов). Однако, действительно, до этого у вас была торговля в районе 1,5-2% инвестору, это более чем нормально. Нет особого смысла повышать риски и доходность. Это ничего хорошего не принесет, вон KingTrends больше года отлично работал в 5% неделю, потом скорректировал стратегию, для большей агрессивности и уверенно сливает счет. Лучше, немного, но стабильно и к вам потянутся инвесторы, пусть не с первых недель, но после месяца-двух работы точно.

instwinner

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Я думаю что доход в среднем будет составлять 15% в месяц
И это правильно. Не гонитесь, пожалуйста за высоким процентом. Инвесторы у вас по любому появятся, если будет достигнута стабильность, нам не нужны американские горки. Стремитесь торговать консервативно 10-15% в месяц и инвесторов будет хоть отбавляй. Посмотрите на лучших консерваторов площадки, в среднем дают 1% в неделю и КИ огромен. Просто нужно время, надо привлекать крупных инвесторов, а им нужно видеть стабильность в торговле на длительном промежутке времени.

groomy

Любитель
Реакции
304
Поинты
0.000
И вот, первый торговый день позади. Результаты:
14.04.2013 - 21.04.2013 -159.20 -3.21%

Позитив:
Уменьшилась лотность сделок.

Негатив:
Все 6 сделок в минус.

Может ТС надо немного покрутить? Или остаток недели отдохнуть? Просто, пока первый день тоже все не туда. Таким темпом к пятнице опять -20% будет.

Хотя, второй день вышел лучше, две сделки:
16.04.2013 13:47 EURUSD 0.30 151.20 USD 4 865.59 USD
16.04.2013 12:07 EURUSD 0.30 43.20 USD 4 717.54 USD

Перекрыли просадку и даже вышли в небольшой профит:d-thumbup:

groomy

Любитель
Реакции
304
Поинты
0.000

Vezunchik65

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
Я дров не ломал. Просто и впрямь сплошной флет. Были моменты на вход. И я их использовал. Но увы, продолжение тренда не последовало. Я в любом случаи уверен в своей стратегии. Поэтому, не уверенным рекомендую просто наблюдать. Еще 1 - 2 месяца. И не делайте поспешных выводов.

groomy

Любитель
Реакции
304
Поинты
0.000
Итак, очередная неделя окончена:). Начнем с хорошего, следуя инструкциям управляющего, я вывел депо и получил возмещение убытков на кошелек:d-thumbup:. Поэтому, инвесторы (ну я точно) ничего не потеряли.

О плохом, да рынок был непрост, даже Свен не смог вырулить, однако результат:
1.04.2013 - 28.04.2013 -389.80 -7.73%

И это третья неделя к ряду. Честно, если бы был просвет, хоть немного, я бы вернул первоначальный депо (с учетом компенсации), это было бы честно:). Однако, с учетом стабильного минуса по счету, я пока понаблюдаю. Мне кажется, что на таком рынке стратегия не работает, число профитных сделок единично.

Vezunchik65

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
Да, я тоже за то, что бы вы инвесторы, просто понаблюдали. Я человек слова. И я не хочу чтобы вы теряли свои деньги. Пусть все наладиться, и когда в вашем понимании появиться просвет в моей стратегии, то прошу присоединяйтесь к моему памму. Деньги не легко заработать и поэтому относитесь с ними бережно. Все инвесторы которые наблюдают за моими действиями задавайте вопросы даже если вы не мой инвестор. Я отвечу. Всем приятного времени суток.:)

instwinner

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Управляющий человек слова, как и обещал, возместил убыток, спасибо :). Наблюдая за торговлей, выявил слишком большую частоту совершаемых сделок на одном лишь EUR/USD, причем каждый день, что само по себе не гуд. Мне кажется необходимо по тщательнее фильтровать, слишком много отрицательных сделок подряд. Пока понаблюдаю со стороны, успеха вам в этом нелегком деле!

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000
https://mmgp.com/announcement.php?f=385&a=144#2.7.
Правила раздела "Инвестирование в ПАММ-счета" написал(а):
Необходимо поддерживать свою ветку в активном состоянии.
Если Вы создали тему, то должны в ней активно участвовать, следить за новостями, делиться полезной информацией, а также регулярно выкладывать результаты работы ПАММ-счета за отчетный период.
Если Вы не собираетесь продолжать поддерживать тему - Вы должны объявить, что тему Вы больше не поддерживаете и воспользоваваться кнопкой "Пожаловаться на сообщение" .

Vezunchik65

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
Общий результат, пока отрицательный. Но ведутся доработки стратегии. Результат будет положителен. Инвесторам пока не рекомендую инвестировать в мой памм счет. Еще надо понаблюдать за тем как проявит себя ТС.

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000
https://mmgp.com/announcement.php?a=144#2.7.
Правила раздела Инвестирование в ПАММ-счета написал(а):
2.7. Необходимо поддерживать свою ветку в активном состоянии.
Если Вы создали тему, то должны в ней активно участвовать, следить за новостями, делиться полезной информацией, а также регулярно выкладывать результаты работы ПАММ-счета за отчетный период.

Если Вы не собираетесь продолжать поддерживать тему – Вы должны объявить, что тему Вы больше не поддерживаете и воспользоваться кнопкой «Сообщить модератору» http://s1.MMGP.COM/images/buttons/report_new3.png

Сверху Снизу