Я принял решение остаться на данном памм счете и продолжить торговлю.
На кой чёрт ?
08.09.2014 - 14.09.2014 -88.47%
Ожидаемая годовая доходность: -888.61%
Я принял решение остаться на данном памм счете и продолжить торговлю.
08.09.2014 - 14.09.2014 -88.47%
Ожидаемая годовая доходность: -888.61%
На кой чёрт ?
Кому-нить выплатил он или опять пустословие одно?До 01.12.14 все мои инвесторы, потерявшие средства, подпадают под мою программу компенсации убытков. Часть средств уже выплачена. После 01.12.14 программа будет недействительна. Не забывайте прилагать скрины из ЛК и указывайте номер вебмани кошелька. Если я не ответил на письмо, это не значит, что я его проигнорировал.
Кому-нить выплатил он или опять пустословие одно?
Удачи и спасибо за доверие!
--
С уважением, Дмитрий Стецко
Всем привет!
За последнее время кое-что изменилось, так что пришло время поговорить. Я не успеваю выполнить свое обещание и компенсировать убытки всем инвесторам до 1 декабря 2014 года. Приношу свои извинения.
Более того, последнее время я и не стремился показать образцовую торговлю на счете, так как не мог понять одной вещи. Почему не удается сделать 200-500% профита, как это бывало ранее? Я пополнял памм и пробовал снова. Слить за неделю 100% мне удавалось, но ни разу не смог показать доходность более 90%.
Причина проста. Ранее я торговал на счетах с левреджем 1к500. В этом случае можно довольно часто сделать трех-пятикратный депозит и вывести часть средств, продолжив торговлю. Но с 100 плечом это практически невозможно.
Что делать дальше? Где торговать? Полагаю, что эксперименты с моей стороны исчерпаны и в скором времени я начну работать с прежними целями в 10-20% в неделю. Но события последнего времени настораживают.
<... тут идет речь о пирамидах...>
Да, блог свой я продал. Можете меня там не искать. сейчас я на этом адресе sarahimko (собачка) gmail.com или в скайпе wearbo
Буду рад обратной связи и мыслям обо всем сказанном. До связи!
ps. Может быть удобнее было бы сделать какую-то публичную страничку в соцсети ВК или FB для информирования? Какие предложения?
Дай Вам Бог здоровья! Успехов!
Всем привет!
Я сегодня открыл новый памм в FX Trend. Понимаю, что многие меня там считают уже паршивой овцой, но это не страшно. Я так себя зарекомендовал.
Как бы там ни было, памм открыт, торговля началась, цели теже 5-15% в неделю. Риски уменьшу и поработаю над дисциплиной.
Постараюсь показать хорошую торговлю, заработать деньги и расчитаться по обязательствам с теми, кто еще не получил компенсацию.
Ссылка на памм http://fx-trend.com/pamm/682099/
Мониторинг на myfxbook http://www.myfxbook.com/members/wearbo/wearbo-pamm-fx-trend-682099/1093127
Спасибо и удачи!
Дай Вам Бог здоровья!
Причина проста. Ранее я торговал на счетах с левреджем 1к500. В этом случае можно довольно часто сделать трех-пятикратный депозит и вывести часть средств, продолжив торговлю. Но с 100 плечом это практически невозможно.