оферта была изменена в связи с выходом новых правил штрафа.
а вот отношения к себе, своему счету, и инвесторам - печально все это
а вот отношения к себе, своему счету, и инвесторам - печально все это
Нах этот гламур!написали бы на офф форуме,
так что же вы тут на ммгп только пишете, тут уже несколько дней давайте и давайте, написали бы на офф форуме, еще где-то. А так смешно.
Писали в основном об оферте, но не писали о разводе!Уже писали!!!! Лучший ответ в сапорте- ваша просьба будет передана администрации!!
Нах этот гламур!
Писали в основном об оферте, но не писали о разводе!
Управ открыл новую сделку??бросьте плиз ее детали, а то с телефона долго заходить в кабинет на фт...=)
yellownight:
Жалею, что не изменил сразу старую комиссию, которая и подразумевала то совсем другое, когда создавалась оферта.
Без переноса прибыльных сделок после РО на счете не останется КИ.
Считаю, что компания тоже должна нести ответственность, т.к. бездействие тоже своего рода действие. Напишите в ветке ФТ, может администрация обратит внимание.Написал претензию на [email protected] еще в прошлую субботу вечером. Вчера напомнил саппорту, на что мне ответили, что претензии рассматриваются 5 дней. Сегодня ответа тоже нету. Продинамили Считаю, что компания тоже должна нести ответственность, т.к. бездействие тоже своего рода действие.
этот болезный реально думает что у него будет КИ? он уже труп.Без переноса прибыльных сделок после РО на счете не останется КИ.