• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Yur4ik: 509384 (ForexTrend) - Страница 2

VNovoselov

Новичок
Реакции
16
Поинты
0.000
Открыта одна сделка. Управ решил вытянуть счёт из просадки?

добавлено через 4 часа 20 минут
Yur4ik (05 Декабрь 2012 - 13:38) писал:
Добрый день. Сегодня со свежими мыслями решил продолжить выруливать памм, но только уже не торгуя по золоту, а только евро. Так что торговлю продолжаю и закрывать памм пока не буду. А дальше будет видно. Успехов нам!

astroprofessional,
А вдруг вырулит?

Последнее редактирование:

VNovoselov

Новичок
Реакции
16
Поинты
0.000
Yur4ik (08 Декабрь 2012 - 17:24) писал:
Добрый день.
С понедельника начинаю работать по евродоллару. Риски увеличивать не буду, и торопиться тоже нет смысла. Работать буду по плану, как и делал когда торговал евро. Средняя планируемая доходность 20% в неделю. Цель – вырулить памм и продолжать работать на нем дальше. Успехов нам!

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
Коммент управа:
Закрываем эту неделю с результатом в 70.84%. На этой неделе чуток активнее поработал, так как был хороший потенциал движений. Риски остались в тех же пределах указанных в первом посте, и увеличивать их не собираюсь. Успехов нам!

VNovoselov

Новичок
Реакции
16
Поинты
0.000
Yur4ik (11 Январь 2012 - 22:39) писал:
С недавних пор я уволился с основной работы, и теперь вплотную занялся трейдингом. Вы это можете увидеть по результатам последних 5 недель. Часть моей прибыли, которая была заработана до слива, была использована, чтобы погасить некоторые банковские долги. Остальная часть используется для запаса на жизнь ведь теперь я официально безработный.

VNovoselov

Новичок
Реакции
16
Поинты
0.000

VNovoselov

Новичок
Реакции
16
Поинты
0.000
Итог недели
13.01.2013 - 20.01.2013 7166.00 100.02%

добавлено через 15 часов 51 минуту
Yur4ik (18 Январь 2013 - 22:29) писал:
Здравствуйте. Закрываем эту неделю с результатом в 100%. Две недели назад за трейдинг взялся серьезно, чтобы ускорить процесс выхода с просадки. Риски как всегда в пределах, описанных в первом посте. Стараюсь выруливать памм не риском, а количеством прибыльных сделок. Уже две недели подряд посвящаю торговле большую часть свободного времени, поэтому и результаты соответствующие.

На этих выходных закрытие торгового периода, поэтому хочу описать мои планы и цели на будущий торговый период. С таким же подходом, как и две прошлые недели планирую поработать весь будущий торговый период, чтобы вывести счет в хороший плюс, а уже с марта буду работать с меньшими временными затратами на трейдинг и целью в 20% в неделю. Так что недельные цели в будущем торговом периоде будут выше 20% при тех же рисках и конкретно столько, сколько даст рынок. Это означает, что для смелых инвесторов будущий торговый период может оказаться очень прибыльным…Желаю нам успеха и процветания!

domark

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
С ходу -33%
Теперь, чтоб отбить убыток, надо увеличить оставшиеся крохи в 3 раза... Аминь

Если дольётесь, то понесёте ещё большие убытки. Этот управ слил уже не один счёт.

domark

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Если дольётесь, то понесёте ещё большие убытки. Этот управ слил уже не один счёт.

Уже забрал остатки с 50-процентным минусом. Сколько б их не осталось, но как-нибудь сам придумаю как их спустить.

И на будущее себе записал - не связываться со счетами, у которых ТП в 4 недели. Все управы, которые способны работать в безубыток, работают в 1-2 недели. Зато с начала этого года как раз ПАММы с 4-недельными периодами сильно просели.

Сверху Снизу