• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет zzzu:525801(ForexTrend)

Lady-viktoria

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
ПАММ-счет zzzu:525801(ForexTrend)

Дата создания ПАММ-счета: 2013-03-17
Валюта: USD
Начальный капитал управляющего: 500.00 USD
Tекущий капитал управляющегo: 881.96 USD
Cумма в управлении:750.00 USD
Относительная просадка: 0.02%
Максимальная просадка: 12.85 %
Ожидаемая годовая доходность: 2901.60 %

Оферта:
Торговый период: 1 неделя
Вознаграждение: 50 %
Комиссия: 40 %
Ответственность: 0 %
Мин. сумма и остаток: 50.00 USD

Описание стратегии: нет данных
Контактная информация управляющего: форум
Ликвидированные счета: 503107,505061,520646,505529
Манименеджмент: максимальная просадка: 12.85 %
Информация об управляющем: Михаил, 23 года

Последнее редактирование:

buservic

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
Инвестировал в два предыдущих счета: счет 505529 принес порядка 40% прибыли (регулярно выводил + успел вовремя выйти), счет 520646 принес 48% убытка.
Итого, суммарно по двум счетам я получил -124$.
Считаю, что при правильном подходе и везении можно срубить неплохой доход. Но лично я больше инвестировать в данного управа не буду - рисковать нужно тоже разумно, а здесь этого не предвидится...

P.S. Lady-viktoria, у вас не указан еще один его счет (возможно, просуществовавший дольше остальных: 505529)

P.P.S: Также, есть мнение, что для стратегии управа лучше подходит торговый период больше 1 недели, что слегка повышает живучесть счета.

Последнее редактирование:

Eddzik

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000

Nika777

Специалист
Реакции
394
Поинты
0.000
Король умер, да здравствует король! Это про паМММ счета по схеме Понци. Maranata доживает последние вздохи, появился новый счет zzzu. Кто-то на начальном этапе может и заработает, а общий результат мы видели раньше. :wallbash::wallbash:

Dark Stria

Специалист
Реакции
430
Поинты
0.000

Eddzik

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
Данный счет условно-периодический, поэтому ролловер не страшен, можно пересиживать.

Никак не привыкну обращать внимание на этот параметр. Но даже при условно-периодичной опции с таким агрессивным стилем торговли, в один прекрасный день, сделки просто выбьет по стоп-ауту.

groomy

Любитель
Реакции
304
Поинты
0.000
Можно войти сейчас средним депо (сколько в агрессоров обычно входите) посидеть недельку, посмотреть на приток денег, если несут хорошо и просадка менее 30%, то просидеть еще 1 недельку, даже долив.

Затем лучше уходить из счета с профитом:). Его будет около 30%.

Сейчас инвесторов выбили пирамидами, поэтому срок их жизни сокращается, возможно этот zzzu еще 4-6 недель проработает, но потом риски будут под 100%.

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Можно войти сейчас средним депо (сколько в агрессоров обычно входите) посидеть недельку, посмотреть на приток денег, если несут хорошо и просадка менее 30%, то просидеть еще 1 недельку, даже долив.

Затем лучше уходить из счета с профитом:). Его будет около 30%.

Сейчас инвесторов выбили пирамидами, поэтому срок их жизни сокращается, возможно этот zzzu еще 4-6 недель проработает, но потом риски будут под 100%.

Ой, как-то стремно стало в последнее время входить в счета с подобной историей. Все еще помню падение его последнего счета, хотя логика конечно в вашем совете есть, но это скорее игра в рулетку - повезет, не повезет, чем инвестирование. Как по мне, так пусть покажет стабильную работу на свои деньги месяца три, а потом можно и думать, стоил ли вкладываться или нет. Да и слишком агрессивно он начал разгонять свой счет, такие разгоны до добра не доводят.

Dark Stria

Специалист
Реакции
430
Поинты
0.000

buservic

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
+1, три месяца этот счет проживет лишь в мечтах управляющего :)

А просветите пожалуйста насчет условно-периодического: если висят открытые сделки, можно ли выводить все деньги в РО, или только прибыль?

groomy

Любитель
Реакции
304
Поинты
0.000
Как по мне, так пусть покажет стабильную работу на свои деньги месяца три,

Уже через месяц туда зайти можно только с благотворительными мотивами. Ибо заработать особо не успеете, а потеряете сразу все.

если висят открытые сделки, можно ли выводить все деньги в РО, или только прибыль?

Инвесторы могут выводить деньги без штрафа каждый РО. Управ депо выводить не может. Смысл счетов пирамид в наборе инвесторов - заходе самому под инвестором с хорошим депо – агрессивной торговлей на рост просадки - выводе депо в РО перед сливом.

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Хаха, вы даже не поняли сути совета, да, подождите несколько месяцев

Я как раз таки понял суть совета, потому и написал что это скорее рулетка, потому что за год инвестирования на форекс-тренде видел немало счетов, которым предрекали стабильность месяц-два, а потом слив. На практике оказывалось что они начинали уходить в глубокий минус уже через несколько недель.

Это рулетка чистой воды. Потому и советую обождать с ZZZU, если вы намерены на серьезные инвестиции, ну а если хочется адреналинчика, то добро пожаловать уже сейчас :)

Я в последние недели адреналина хватил через край, так что как-нибудь без меня :) Счету конечно желаю долгих лет жизни, а уж как оно будет увидим довольно скоро.

buservic

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000

groomy

Любитель
Реакции
304
Поинты
0.000
закинул вчера 100$, ну пока вроде неплохо идёт, надеюсь пару недель протянет

Очень сомневаюсь. Денег мало несут:eek:, видно Мараната выбил инвесторов. Всего 13к, я думал он в первый рол хоть 50к наберет.

Сейчас просадка 30.12%.

groomy

Любитель
Реакции
304
Поинты
0.000
Счет сильно рисковый для инвестирования

Такие счета не для инвестирования, они дают возможность относительно надежно взять профит за 1-2 недели и уйти.

На данный момент профит по моему депо с начала недели - 6.56%

Я выхожу в рол, дальше посмотрю, сколько денег зайдет, как просадка будет. Если денег решительно не накидают или просадка будет под 45%, то на еще один круг не останусь.

Сверху Снизу