Как думаете,есть вероятность, что хоть чуть вытянет?
эээх, мой первый... Думала успеть заработать)
Напомню, что его предыдущий счет (520646) просуществовал 2 недели.
Не надо относиться к инвестированию в паммы как к играм в хайпах, это там надо торопиться заработать до скама, а в паммы надо ориентироваться на долгосрочные инвестиции с небольшой но стабильной прибылью.
И ещё удивительно что с капиталом управа происходит, почему было - 5 штук, а потом стало - 4 с чем-то ? он получается доложил? так как были тока отрицательные сделки.
по-моему проще те же 100 баксов самому кинуть себе на депозит и поторговать, чем в такие счета инвестировать. И удовольствия больше и опыт прибавляется, и выиграть шанс даже больше
я согласен, что лучше, но я к тому, что непонятно зачем давать деньги таким сливаторам, если также вы можете слить сами, а можете и заработать - дак за себя хоть можно порадоваться.Лучше уж вложить эти деньги в консервативный счет и не трястись по каждой сделке.
я согласен, что лучше, но я к тому, что непонятно зачем давать деньги таким сливаторам, если также вы можете слить сами, а можете и заработать - дак за себя хоть можно порадоваться.

по-моему проще те же 100 баксов самому кинуть себе на депозит и поторговать, чем в такие счета инвестировать. И удовольствия больше и опыт прибавляется, и выиграть шанс даже больше
По-моему такие счета выгодны исключительно управу.