автовыплаты вебмани наконец то заработали в выходные!
раньше приходилось ждать до понедельника, а теперь сразу
Все ждут похода eur/usd на юг. Сейчас просадка уже меньше, т.к. за 40 минут уже на 20 пунктов откатились. Тому же свену осталось еще 20 пунктов до безубытка
на форексе это как раз не факт.... Никто не верил в падение фунта а Сорос на этом и заработал первый миллиарддумаю не могут же все сразу ошибаться..
Звонил в поддержку, ведутся тех работы, скоро работа восстановится.Сайт и форум не работают только у меня?
Снять и пропитьНежданно-негаданно появились на счете ПАММ индексов "лишние" 270 долларов. До конца недельки еще время есть думаю куда-то их пристроить и ничего не могу придумать.
Рад был бы услышать ваше мнение
Голди и Хозин пока сидят без просадок.Нежданно-негаданно появились на счете ПАММ индексов "лишние" 270 долларов. До конца недельки еще время есть думаю куда-то их пристроить и ничего не могу придумать.
Рад был бы услышать ваше мнение
Зависит от браузера и размера экрана. Удобно ли будет все это выполнять.Люди, сорри за ламерский вопрос, но все же - кто юзает планшет - скажите на айпаде или андроиде - нормально ли можно работать в кабинете FxTrend и Пантеон? (интересует также Альпари и FxOpen но это уже вторично) Можно ли зайти, сделать скрин, вывести прибыль например?
Как-то не додумался раньше попробовать на чужом, а сейчас время поджимает
На андрюше удобно скрины фигачить(1 кнопкой), но вот юзание сайта не очень но опять же это на опере. А жопера она и в африке(имхо). В гугл хром удобно(стандартный браузер), но я не пользовался другими браузерами может, есть еще стоящее.На счет ios не чего сказать, т.к. не доводилось пользоваться.Люди, сорри за ламерский вопрос, но все же - кто юзает планшет - скажите на айпаде или андроиде - нормально ли можно работать в кабинете FxTrend и Пантеон? (интересует также Альпари и FxOpen но это уже вторично) Можно ли зайти, сделать скрин, вывести прибыль например?
Блин какого хрена сайт лежит уже 9 часов
Люди, сорри за ламерский вопрос, но все же - кто юзает планшет - скажите на айпаде или андроиде - нормально ли можно работать в кабинете FxTrend и Пантеон? (интересует также Альпари и FxOpen но это уже вторично) Можно ли зайти, сделать скрин, вывести прибыль например?
Чего переживать, то? Или народ сутками гипнотизирует график в терминале?Ура. Хоть терминал отлип. Уже радует.
А где можно посмотреть графики форекс-трендовские. Сорри, я новичок.Единственное графики на альпари не отображаются.
нет графиковА где можно посмотреть графики форекс-трендовские