Re: Чат-флеймилка (немодерируемая тема)
1,29% в месяц это явно маловато...
добавлено через 6 минут
Мораль проста - не вкладывайте в слишком молодые паммы.
Может стоит просто переформатировать портфель? У меня например вышло за последние полгода 0,90% в неделю.Уважаемые инвесторы, вот вам от меня немного статистики и мыслей вслух:
1,29% в месяц это явно маловато...
добавлено через 6 минут
Не помню где точно, тут на ммгп была ветка про варианты шулерства управляющими (модератор nlobp выкладывал). Вы знаете, что такое "перелив"? Управ создает два памма и открывает разнонаправленные позиции (то-есть на одном счете золото в бай, на другом - в селл). Причем он может абсолютно безопасно задействовать немаленький КУ - ведь все убытки на одном счете полностью компенсируются прибылями на втором. То-есть через недельку-другую на одном счете +100 (200, 500 и т.д.)% а на другом - такой же минус. Понятно, что на первый счет, как мухи на мед, клюнут инвесторы. И понятно какова их дальнейшая участь.предыдущую неделю мой портфель выдержал, не смотря ни на что был в еще в неплохом плюсе по итогом 2 месяцев инвестирования в здешние паммы. Но вот сегодняшний день оказался хуже всей прошлой недели - благодаря этому товарищу http://fx-trend.com/pamm/528416
Мораль проста - не вкладывайте в слишком молодые паммы.
Последнее редактирование: