Re: Чат-флеймилка (немодерируемая тема)

У Nickma и Trade-Bowl одна АТС?2. FxOpen
Скальперы торгуют по одной АТС с разными настройками.

У Nickma и Trade-Bowl одна АТС?2. FxOpen
Скальперы торгуют по одной АТС с разными настройками.

У него бывают большие просадки и не очень большая доходность за прошлый год. То есть соотношение риск/прибыль не ахти, особенно учитывая, что на Альпари все убытки на инвесторах.А Иван, который Петров?
Кто пробовал в ForexClub вкладывать (или влаживать или влашивать) ? Не могу найти портфели с их счетами... Киньте ссылку плиз, если есть у кого.
http://www.fxclub.org/investitsionnie-scheta/rating/
смотрите чтобы оферты были с компенсационным фондом
желательно
Я вообще думал, что это просто какой-то кухонный брокер, а тут еще и управляющие есть. Теперь и мне интересно, вкладывал ли кто-нибудь в них?
хз я добавил в закладки 6 управовпока памм системы там неудобны (Форекс Клуб и Акмос имею ввиду), достойных управляющих крайне мало
кухонный-некухонный, но один из монстров форекса и один из первых - это точноЯ вообще думал, что это просто какой-то кухонный брокер, а тут еще и управляющие есть. Теперь и мне интересно, вкладывал ли кто-нибудь в них?
У меня +1,3%![]()

Что-то тему никто не создает про этого богатенького буратину. Минималка $200, налетай!![]()

Тут топ-управы с годами консервативной торговли людей пусканули, а вы предлагаете агрессора, которому от роду недля![]()