если стабильно и все инвестору, то в такой ПАММ накидают ну очень много и очень быстро, мгновенно даже)))пс.прибылью 10+% в месяц здесь никого не удивишь
Уважаемые инвесторы!Делюсь информацией.
Я являюсь внешним управляющим памм на площадке Dukascopy Bank SA.
Оферта от 40/60. Зависит от суммы.
Риск на сделку от 0,10% до 1%
Соотношение от 1к2 до 1к15, реже 1к30.
скайп: rodichevvladimir
ЗДравствуйте, ищу Зарубежного и провереного посредника, для инвестиций в ПАММ счета. Взор упал на dukascopy. По данной ветке можно говорить что это надежная компания. Как там обстоят дела с управляющими, возможно ли составить консервативный портфель из паммов, с суммой в 2000-3000$? Какую доходность можно реально ожидать, с учетом реинвеста.
Так же, подскажите аналогичные по авторитету ДЦ, Про Альпари знаю. А так то фирм, с реальным подтверждением деятельности не так уж и много. ФТ не предлагать, нужно что то более надежное.
Делитесь информацией в ЛС если не сложно (если не хотите обсуждать другой ЛЦ в этой ветке)
задолбаетесь вводить и выводить, плюс публичной статистики нет там, поэтому инвестировать можно только в знакомого трейдера, в общем портфель не соберете, тем более с такими мизерными суммамиЧто то негусто в этой теме с ответами...
Подскажите, есть ли у кого то опыт инвестирования через этого брокера?
На какую доходность можно расчитывать?
Как заводить/выводить средства?
задолбаетесь вводить и выводить, плюс публичной статистики нет там, поэтому инвестировать можно только в знакомого трейдера, в общем портфель не соберете, тем более с такими мизерными суммами
у меня лично есть опыт инвестирования в МАМ счета айронфх
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что у Dukascopy нет мониторинга ПАММ счетов, т.е. статистику (стейтменты), которую предоставляют управляющие ПАММ счетов Dukascopy, невозможно проверить?
Спасибо!
а что тут сравнивать, можно просто брать любой параметр - у Дуки он будет хуже, единственное,на чем пытается выползти Дука - надежность в плане возврата депо и прибыли, но и у наших крупных брокеров никаких проблем с выводом не бывает. неоднократно проверено, и на больших суммах, котирови с разрывом в 20-30п вы ни у одного нашего крупного брокера не увидите, поищите на Альпари в истории когда нибудь было даже 20п расхождение с Дукой? - не найдете.
Риски торговли в Дуке выше, если вы откроете большой лот, то его закроют принудительно в 3 раза быстрее, чем такой же лот на инсте или робофорексе, но в качестве бонуса - сверхнадежно и честно на блюдечке отдадут вам остаток депозита