Гдето это я уже слышала... Нужно быть очень осторожным со временным. Оно очень скоро становится постояннымГде-то писали, что это временный вариант, до получения лицензии посолиднее.
Гдето это я уже слышала... Нужно быть очень осторожным со временным. Оно очень скоро становится постояннымГде-то писали, что это временный вариант, до получения лицензии посолиднее.
Так это же конкуренты, они сразу заняли ястребиную позицию как только Герчик показался на горизонте. Пусть лучше сами вернут украденные деньги вначале.Вот и здесь пишут много чего интересного
Оказывается не ПАММы, а ТИМы - "в рейтинге ТИМов"Появились первые управы в рейтинге ПАММов.
Положительные проскальзывания были? Лимитками входили?Попробовал...
Проскальзывание большие, на "нервном" рынке больше чем у многих старичков.
Здрасте. Я торгую у Герчика, мой ПАММ "РАМЗЕС". Да, положительные проскальзывания были. Тейкпрофиты скользили. Лимитниками входил пару раз, входило четко. Стоп-ордерами на новостях не работал.Положительные проскальзывания были? Лимитками входили?
Здравствуйте. Спасибо за информативное сообщение. Присмотрюсь к вашему ТИМу Вы лично знакомы с Герчиком? Я правильно поняла?Здрасте. Я торгую у Герчика, мой ПАММ "РАМЗЕС". Да, положительные проскальзывания были. Тейкпрофиты скользили. Лимитниками входил пару раз, входило четко. Стоп-ордерами на новостях не работал.
Очень радует низкий спред, ниже нигде не встречал, стабильность связи в терминале. Впрочем торговать удобно, посмотрим как будет контора развиваться. Меня лично она заинтересовала.
Нет с ним не знаком лично, мне известно о нём лишь то что есть в открытом доступе. К ТИМу, да, пожалуйста присматривайтесь. Есть уже первая инвестиция, довольно крупная относительно КУ. Посмотрю на следующей неделе как будет работать распределение %. Спешу напомнить что до 1.09 брокер работает в тестовом режиме.Здравствуйте. Спасибо за информативное сообщение. Присмотрюсь к вашему ТИМу Вы лично знакомы с Герчиком? Я правильно поняла?
Было бы интересно понаблюдать Инвестиций поступило бы наверное огромное количество.Что то не наблюдаю в рейтинге счет самого Герчика
Что то не наблюдаю в рейтинге счет самого Герчика
Конечно понимаю. Это сообщение было с улыбкой, можно сказать шутка.Ну вы же должны понимать, этого не будет .
Здрасте. Я торгую у Герчика, мой ПАММ "РАМЗЕС". Да, положительные проскальзывания были. Тейкпрофиты скользили. Лимитниками входил пару раз, входило четко. Стоп-ордерами на новостях не работал.
Очень радует низкий спред, ниже нигде не встречал, стабильность связи в терминале. Впрочем торговать удобно, посмотрим как будет контора развиваться. Меня лично она заинтересовала.
Мониторинг моего ТИМА-счёта: http://www.myfxbook.com/members/Einherjar/pam3ec-gerchikco/1342964
И где же ПАММ "РАМЗЕС" ?
Быстренько испарился. А что архива нету, кто знает? Не могу найтиСчет по-моему был слит.
2 убытка. 1.500 и еще около 1000.
Далее испарился.