Последнее редактирование:
Вложил 100$ в трейдера 188964 обещавшего СТАБИЛЬНО 25-40%.За 3 дня
заработал 14 $.На 4-5день все слил свои 15000 и инвесторов 14000.
На интсафорекс очень муторная система памма.Для тех кто не знает как она работает,может плачевно обернуться.
К примеру я как трейдер торгую,открываю пару ордеров и ухожу в плавающий минус на 30-40% депозита.В это время приходит инвестор,я принимаю его вклад,рынок начинает движение в нужном мне направлении и еквити на счёте выравнивается.При этом инвестор уже находится в прибыли,а я как трейдер ещё не закрывший ни одного ордера вынужден делится своими деньгами с инвестором.
У них прибыль распределяется по средствам,а не по балансу на счету.
Это Ваш основной критерий в выборе управляющего?там есть поиск по минимальной сумме?
Но даже меньшую сумму надо вкладывать с умом. Учитесь читать мониторинг.Harmonie,
да, вложить 1000 - 10000 не имею возможности
Ну если так. Я думала, что Вы вкладываете чтобы приумножать деньги. А Вы такой оригинал оказывается, вкладываете, чтобы терять.Harmonie,
К чему вообще эта фраза??!? Я привых вкладывать куда попало и терять деньги, мне это нравится...
Но даже меньшую сумму надо вкладывать с умом. Учитесь читать мониторинг.
Публично торговать гораздо труднее. Не всякий решиться на такое. Можно, конечно и в тишине торговать, но если есть уверенность в свое системе торговли, и есть увереннось в своих силах в публичной торговле, то с ПАММ гораздо эффективнее.У меня, честно говоря, такое впечатление сложилось за полгода инвестирования в ПАММы, что настоящие трейдеры с ПАММами не связываются, а торгуют себе спокойно где-то в тишине.
Может Вы просто не умеете их готовитьОбщий результат с 10 ПАММов на инсте и в альпари где-то около нуля.
Дык поделитесь рецептом!Может Вы просто не умеете их готовить
Так рецепт простой. Учитесь читать монитортнг счетов. Не кидайтесь сразу на большой процент, а смотрите как этот процент был получен (каким процентом депозита управляющий рисковал для получения того или иного процента прибыли. Насколько гладок график доходности, каков срок жизни ПАММ). Почитайте, что говорят в ветках управляющего.Дык поделитесь рецептом!