• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ счета TenkoFX

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000
Ветка для обсуждения ПАММ счетов от компании TenkoFX (‘ TenkoFX Limited ’)

Рейтинг ПАММ счетов.

1) название компании и ссылка на ее официальный веб-сайт: TenkoFX http://www.tenkofx.com
2) краткая информация о компании:
Основной приоритет компании TenkoFX – это клиенты и партнеры. На этом основывается наша корпоративная философия, поэтому главная задача TENKOFX – удовлетворить целевые потребности каждого клиента и партнера, вне зависимости от его предпочтений. Над этим ежедневно работает профессиональная команда опытных менеджеров. Предлагая все необходимые для выгодного и долгосрочного сотрудничества условия, мы помогаем вам превратить работу на финансовых рынках в стабильный и выгодный бизнес. Над этим трудится каждый наш сотрудник. Понимание того, что Форекс должен быть не просто увлечением, а приносить стабильный доход и помогать достигать цели, стало основой непрерывного развития TENKOFX
3) дата основания компании: 2011
4) дата создания ПАММ сервиса: 2013
5) доступные типы ПАММ счетов: MetaTrader-PAMM, cTrader-PAMM
6) сумма, необходимая для открытия ПАММ счета: 500 USD
7) сумма, необходимая для открытия оферт на ПАММ счете: Если имеется ввиду минимальная сумма инвестирования, то выставляется управляющим от 10 USD
8) возможность установки штрафов и комиссий в оферте: нет
9) торговый интервал: 30 дней
10) вознаграждение трейдера: процент вознаграждения выставляет сам управляющий
11) функция ограничения убытков: нет
12) специальные возможности оферты: нет
13) партнерская программа: есть, процент вознаграждений выставляет управляющий

Последнее редактирование:

TenkoFX

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Уважаемые клиенты и партнеры компании,

С большим удовольствием сообщаем Вам о новом сервисе Verified PAMM Trader.

Сервис Verified PAMM Trader ломает стереотипы управляющих трейдеров и позволяет им расширить свое влияние, при этом, не теряя наработанный потенциал.

Данный сервис в первую очередь рассчитан на тех, кто имеет успешную историю торговли на других ПАММ площадках или индивидуальных торговых счетах. История Вашей торговли будет вынесена на Ваш график ПАММ счета для ознакомления и поднятия вашего имиджа в глазах инвесторов. Не надо начинать всё с начала, просто продолжайте торговлю.

Вкратце: управляющий трейдер может загрузить историю своей торговли, которая у него идет на другой ПАММ площадке. В нашем рейтинге ПАММ счетов управляющий будет иметь статус верифицированного трейдера и в его истории будет история его другого ПАММ счета. Он просто продолжит торговлю в нашей компании, что привлечет ему дополнительные инвестиции. Часто профессиональные управляющие трейдеры не меняют брокера только из за истории, которая у них накопилась.
Индивидуальный трейдер так же может подтвердить свой реальный счет и добавить статистику в рейтинг ПАММ трейдеров.

Узнать детально о Verified PAMM Trader

Компания проводит детальную проверку истории трейдеров. Вот краткий список проверки:

1. Только реальные счета от 5000 USD
  2. Минимальный торговый период 3 мес.
  3. Отсутствие стратегий паразитов - мартингей, пересиживание и тд.

Для желающих попасть в рейтинг: необходимо написать письмо на почту [email protected] с темой "Verified PAMM Trader". В письме вкратце описать свою стратегию и предоставить любой удобный способ для ознакомления с историей. После предварительного анализа, менеджер компании свяжется для более глубокой верификации.

С уважением, команда TenkoFX.

.

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
  1. Только реальные счета от 5000 USD
  2. Минимальный торговый период 3 мес.
  3. Отсутствие стратегий паразитов - мартингей, пересиживание и тд.
.
А если я торгую в долгосрок и сделки висят по полгода и больше? Сплошь и рядом ситуации, когда трейдер открывает сделку, после чего цена флетит месяц-два и только потом идёт хорошее движение в нужном направлении. Многие при отсутствии терпения и опыта закрывают такие ордера, а потом "локти кусают.

TenkoFX

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
как собираетесь с потенциальными мошенниками бороться? ведь у массы людей есть чужие стейтменты

Такое не пройдет. Будем смотреть всё исключительно через инвест пароли. ФИО, паспорта, место проживания - всё это минимальные требования.

добавлено через 1 минуту
А если я торгую в долгосрок и сделки висят по полгода и больше? Сплошь и рядом ситуации, когда трейдер открывает сделку, после чего цена флетит месяц-два и только потом идёт хорошее движение в нужном направлении. Многие при отсутствии терпения и опыта закрывают такие ордера, а потом "локти кусают.

Имелось ввиду систематическое пересиживание. Это из ряда стратегий :) еще это называют "отсутствие стопов".

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000
Компания проводит детальную проверку истории трейдеров. Вот краткий список проверки:

Только реальные счета от 5000 USD
5 тысяч с самого начала или на момент обращения к Вам?

А то открываем где-нибудь микро-ПАММы, каждый на 10$, на каждом своя стратегия, через 3 месяца берем самый прибыльный счет, пополняем, обращаемся к Вам и вот - новый лидер рейтинга готов :)
В Zul*Tra*de есть такая недокументированная возможность )

Но при индивидуальном подходе к рассмотрению каждого трейдера, вещь хорошая. :thumbsup:
В Акм*се такое видел.

TenkoFX

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
5 тысяч с самого начала или на момент обращения к Вам?

А то открываем где-нибудь микро-ПАММы, каждый на 10$, на каждом своя стратегия, через 3 месяца берем самый прибыльный счет, пополняем, обращаемся к Вам и вот - новый лидер рейтинга готов
В Zul*Tra*de есть такая недокументированная возможность )

Но при индивидуальном подходе к рассмотрению каждого трейдера, вещь хорошая.
В Акм*се такое видел.

У нас индивидуальный подход. По истории видно какой стиль у управляющего. Сейчас мониторинги позволяют разложить историю торговли на атомы :)

Usa-Today

Профессионал
Реакции
934
Поинты
0.000

Merkulov

Специалист
Реакции
292
Поинты
0.000
И есть парочка-другая счетов судя по отзывам с блогов инвесторов к ктр. стоит присмотреться.
Возможно, что счетов есть и поболее. Но пугает малый срок их работы.

Лично я на данный момент инвестирую в 3 счета этого брокера. После нового года буду увеличивать количество счетов и суммы инвестирования.

Злой Гремлин

Новичок
Реакции
174
Поинты
0.000
Возможно, что счетов есть и поболее. Но пугает малый срок их работы.

Лично я на данный момент инвестирую в 3 счета этого брокера. После нового года буду увеличивать количество счетов и суммы инвестирования.

Малый срок работы счетов? Так там вроде есть перенос истории и счета больше полугода работающие.

Merkulov

Специалист
Реакции
292
Поинты
0.000
Малый срок работы счетов? Так там вроде есть перенос истории и счета больше полугода работающие.
Инструмент есть, я согласен. Вот только все равно этих счетов там на пальцах можно пересчитать.

Но сама площадка очень интересная и я уверен. что в ближайшем будущем хороших счетов станет намного больше.

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000
Это можно написать в ветке любой площадке за исключением ФТ, ПФ, может быть Альпы и Велл. Что пока не будет с десяток достойных управляющих инвестиционного бума не будет.

добавлено через 1 минуту
Я, например, не пойду на площадку ради 2-3-4 счетов.

Merkulov

Специалист
Реакции
292
Поинты
0.000
Я, например, не пойду на площадку ради 2-3-4 счетов.
Ну почему же? Лично мне кажется, что если эти 2-4 счета достойные, то вполне можно выделить им в качестве диверсификации около 6-8% портфеля.

Понятное дело, что нужно ещё понаблюдать. Но я сделал свой выбор и решил поучаствовать.

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000
Я когда писал про десяток счетов подразумевал, что психологически не хорошо когда вся площадка будет минусовать. Конечно же с т.з. портфеля можно вкладываться и в 1 счет на площадке, если он там есть.

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090
Уважаемые ПАММ-управляющие и инвесторы,
Компания TenkoFX представляет Вашему вниманию новый «гибкий» график ролловеров. С этого момента каждый ПАММ-управляющий сможет в индивидуальном порядке устанавливать собственный график ролловеров в целях минимизации рисков, связанных с внезапным выводом средств инвесторами, а так же опираясь на свою торговую стратегию и стиль торговли.
Обязательным условием, установленным компанией, является наличие, по крайней мере, одного ролловера в течение дня, исключая выходные и праздничные дни.

ПАММ-управляющему предоставляется возможность изменять условия инвестирования по своему усмотрению, но не чаще одного раза в 90 календарных дней. TenkoFX будет уведомлять инвесторов о любой смене условий инвестирования посредством электронной почты.

Обращаем Ваше внимание, что крайне важно тщательно изучить условия предлагаемые управляющим, прежде чем инвестировать свои средства в ПАММ-счет.
Только пришло на почту.

John Partee

Специалист
Реакции
411
Поинты
0.000
С этого момента каждый ПАММ-управляющий сможет в индивидуальном порядке устанавливать собственный график ролловеров в целях минимизации рисков, связанных с внезапным выводом средств инвесторами, а так же опираясь на свою торговую стратегию и стиль торговли.
И далее:
Обязательным условием, установленным компанией, является наличие, по крайней мере, одного ролловера в течение дня, исключая выходные и праздничные дни.
То есть выбора у управляющих, по сути, нет. Точно такая же система на Альпари. Я не утверждаю, что это плохо (хоть так и считаю), но писать, что каждый управляющий может устанавливать собственных график ролловеров под свою стратегию и потом ставить такое ограничение - это как-то лицемерно что ли...

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090
То есть выбора у управляющих, по сути, нет. Точно такая же система на Альпари. Я не утверждаю, что это плохо (хоть так и считаю)
Да, согласен. Стратегии разные. Это основной плюс ФорексТренда, многие считают что именно по этому пришли много хороших управляющих и позволило им нормально торговать.

Сделайте возможность выбора, хотя бы до недели.

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
Сверху Снизу