• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счёт 11bish:6948(PrivateFX) - Страница 3

fx-invest84

Новичок
Реакции
193
Поинты
0.000
Оп-паньки. Елена, а с чего Вы взяли, что счет зашел в "рекомендованные"? )))

Я говорю что он не успел зайти, а пытался. Интервью давал Инвестории. Заявки всякие. И не зашел пока.

Хотя вы правы. Мой пост выше можно трактовать как он только что зашел)

Последнее редактирование:

mokol

ТОП-МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
2,145
Поинты
2.576
Я говорю что он не успел зайти, а пытался.
Елена, здравствуйте. Да, с моей стороны были попытки зайти в рекомендованные (этим, в частности, объясняется запись программы с Инвесторией). Несколько недель назад оставил движения в этом направлении, т.к. они полностью бесполезны и не нужны.

Заявки всякие.
Никаких заявок с моей стороны не давалось и не подавалось. Инвестория подавала счет в "Рекомендованные", да, такое было. И НС он прошел на то время. Но не был утвержден руководством компании.

На ближайшие месяцы основная задача - торговля, не более. Минимум общения на форумах, с блоггерами и инфопартнерами Прайвета.

Тут отписался только потому, что Вы, наверное, не поняли: счет 6948 с главным паролем открыт в моем терминале.

Profvest com

ТОП-МАСТЕР
Реакции
141
Поинты
0.000
Сверху Снизу