• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счёт _Tornado_:677506 (Forex-Trend) - Страница 2

Артем Катрановский

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
И просадка висит -34.3%, я пожалуй выйду ;)

Т.к управ использует локирование, он может еще открыться в обратную сторону и вырулить просадку в плюс. Надеюсь у управа хватит скила и везения

Mchouse777

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000

souve

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
сообщение от управляющего : <31 декабря 17:20> Уважаемые инвесторы! Текущая просадка по открытым позициям ~15% (из-за расширения спрэда перед закрытием почти 21% текущая). Сделки залокированы. Ситуация не критическая и под контролем. В пятницу буду работать над устранением просадки. Конечно хотелось порадовать прибылью, но... Всегда прибыльных периодов не бывает. Главное не терять контроль. Отдельное спасибо тем инвесторам, кто не паникует и при малейшей неприятности не начинает выдёргивать средства - Вы ухудшаете своими действиями... А в общем, не важно, если Вы уже так поступили. Если доверили свои средства трейдеру, логично, что ему нужно доверять и в таких ситуациях, чтобы своими действиями не подводить других, более лояльных и понимающих такие моменты инвесторов (опытных). Дать шанс, чтобы убедиться, что в будущем управляющий справиться с такими ситуациями, если они случатся. В пятницу планирую отработать убыток на сколько смогу т.к. понимаю, что паникёры поубегают со счёта и мне будет тяжелее выйти из просадки с меньшим капиталом. Не хочу подводить своих верных инвесторов. Кстати да - благодарю за доверие тех инвесторов, кто остаётся со мною, верит в мою торговлю, доливаются на просадке, тем самым нивелируя выводы паникёров - огромное Вам спасибо. Ценю доверие и постараюсь не подвести. Это рынок и спасибо, что Вы это понимаете. Поздравляю всех с наступающим новым годом! Желаю всем Вам и вашим семьям крепкого здоровья и финансового благополучия! В следующем году заработаем ещё больше).

всех с наступающим !!
и без паники, все будет гуд =)

souve

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ
что-то профукал доходность,но если подсчеты верны,то доходность инвесторов за данный ТП +13.66%
сообщение от управляющего: <02 января 22:55> Торговля завершена. Все сделки закрыты. Из какой ситуации пришлось выходить и какой убыток отрабатывать - все прекрасно видели и нет смысла описывать в подробностях. Рад, что есть инвесторы, которые доливались на просадке, а не выдёргивали средства надеясь схитрить. На следующей неделе работаю в штатном режиме. Спасибо всем кто остаётся со мною и доверяет моей торговле, - дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество неизбежно)). Всем здоровья!

по поводу просадки,управляющий-молодчик, 34% просадка была,под Новогоднюю Ночь,но управляющий справился с ней и доставил нам хорошую прибыль,прям,как Дед Мороз =)

Последнее редактирование:

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050
  • Like
Реакции: cell

rvc

Новичок
Реакции
608
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Маген

Специалист
Реакции
348
Поинты
0.000

Маген

Специалист
Реакции
348
Поинты
0.000

Mchouse777

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000
Да и я +280% и даже +100% не успел хватануть((( Вот не могу понять, как это он умудрился!!! Сомневаюсь, что кому-то фартануло с более нормальной(+10к$) суммой инвестиций попасть под такие проценты за неделю...

Mchouse777

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000
я не буду выводить! верю в управа!!! Во многом был красавец и обратная связь адекватная! Обращусь к управу, если он читает: я, твой инвестор, zhanusik, mchouse777, с тебя не выведу, т.к. верю в твою ТС! НЕ ПОДВЕДИ!!! НА КОНУ СТОИТ НАШЕ БУДУЩЕЕ!!!

Сверху Снизу