сообщение от управляющего : <31 декабря 17:20> Уважаемые инвесторы! Текущая просадка по открытым позициям ~15% (из-за расширения спрэда перед закрытием почти 21% текущая). Сделки залокированы. Ситуация не критическая и под контролем. В пятницу буду работать над устранением просадки. Конечно хотелось порадовать прибылью, но... Всегда прибыльных периодов не бывает. Главное не терять контроль. Отдельное спасибо тем инвесторам, кто не паникует и при малейшей неприятности не начинает выдёргивать средства - Вы ухудшаете своими действиями... А в общем, не важно, если Вы уже так поступили. Если доверили свои средства трейдеру, логично, что ему нужно доверять и в таких ситуациях, чтобы своими действиями не подводить других, более лояльных и понимающих такие моменты инвесторов (опытных). Дать шанс, чтобы убедиться, что в будущем управляющий справиться с такими ситуациями, если они случатся. В пятницу планирую отработать убыток на сколько смогу т.к. понимаю, что паникёры поубегают со счёта и мне будет тяжелее выйти из просадки с меньшим капиталом. Не хочу подводить своих верных инвесторов. Кстати да - благодарю за доверие тех инвесторов, кто остаётся со мною, верит в мою торговлю, доливаются на просадке, тем самым нивелируя выводы паникёров - огромное Вам спасибо. Ценю доверие и постараюсь не подвести. Это рынок и спасибо, что Вы это понимаете. Поздравляю всех с наступающим новым годом! Желаю всем Вам и вашим семьям крепкого здоровья и финансового благополучия! В следующем году заработаем ещё больше).
всех с наступающим !!
и без паники, все будет гуд =)