Mchouse777
Специалист
Все как всегда))) Жду новых инвесторов, заливайте и охиревайте)))
Ага, а ещё хорошо, что тут бонусов не дают. А то бы инвесторы одни бонусы вместо профитов получали.Все как всегда))) Жду новых инвесторов, заливайте и охиревайте)))
Большая просьба в управляющему, после окончательной фиксации профита огласить планы на следующую неделю

683504 Georgi87 пару недель назад, думаю с этой ветки, кто доверил ему средства - многие его помнят... 
Чуть не стал миллионером... 

. Конешно все это болтология, так как стратегия у _Tornado_ естественно своя, но на счет минималки подумайте, может инвестону в ваш памм...
если бы все закончилось вчера... Боюсь к воскресенью КИ может приблизится к 2к, а то и ниже опуститься, ну как говориться поживем посмотрим..._Tornado_ написал(а):<16 января 20:20> Тяжелый конец недели. Буду восстанавливать силы и отрабатывать убыток. Спасибо всем, кто со мною.

и не только вам,сделок уйма...
Управ задрал минусить. Не можешь срать не мучай ****!
Мне кажется не стоило в пятницу открывать новые сделки. Закрыл бы уже неделю в +10%, этим бы привлек новые инвестиции, а что теперь будет остается только гадать.
С другой стороны плавающая просадка пока не нарисовалась, будем ждать и надеятся
Вы шутите? управ не может остановится даже когда обещает это, тут вообще не управ а игрок, а игрок по определению играет до полного слива всего и вся, иногда ему везет, но в основном он проигрываетСтоит еще почитать то что он написал на своей страничке! Вообще красавчик!!!
Всем спасибо все свободны. Видно последние поклонники сбежать собрались и не на что было дальше разлекаться