Mchouse777
Специалист
это тестовый портфель.
жаль)я влилась когда 740% было, жду окончания))это тестовый портфель
я тоже зареклась, но видя 740%, не удержалась и пожертвовала 5,21%, выведя часть из боксера)с инвестициями на прошлой неделе-стабильно, Козуб сдерживает http://investflow.ru/user/portfolio/ee89829dca5d1d938342cfff10844dfdЯ больше в него не вольюсь, слишком много он у меня забрал...
ну надежда умирает...не стоит это того! Вы потеряете больше, чем заработаете. В него надо было вливаться в РО.
вместе с деньгами...ну надежда умирает...
Вниз поехал уже. Пока что Вы в плюсе. Но что будет к пятнице, сказать никто не может.жаль)я влилась когда 740% было, жду окончания))
Вот что за привычка вливаться в такие счета посредине недели. Во первых вывести не сможете досрочно во вторых очень высокая вероятность что управляющий сольет приличную часть или все к концу неделижаль)я влилась когда 740% было, жду окончания))
Просьба текущим инвесторам и потенциальным воздержаться от инвестирования сегодня и завтра. Нарабатывается подушка, чтобы закрыть неделю в рамках озвученной прибыли
не стоит это того! Вы потеряете больше, чем заработаете. В него надо было вливаться в РО.
не пронесло))))Вниз поехал уже. Пока что Вы в плюсе. Но что будет к пятнице, сказать никто не может.
Я этим управом сыт по горло, хотя и дрогнула рука при виде трехзначной величины . Однако при таком КУ около нуля и КИ $1500 эта тыщщщща процентов не так уж и впечатляет с его-то стилем "торговли".
А Вам успехов, авось пронесет.
Да... к тому же, если и останетесь в плюсе, вы с ним до конца следующей недели в смертельных объятиях
не пронесло))))
это была моя последняя инвестиция в него))Тут не управ работает, а азартный игрок...и кто не понял еще это теряет деньги раз за разом...вы рискнули, может до конца недели не сольет все, но вы поздновато зашли в этот счет да еще в середине недели, если не в эту так в следующую все сольет
Вот это правильно, у Вас и без него портфель хороший!это была моя последняя инвестиция в него))
да, большие проценты прибыли часто затмевают рассудок =)это была моя последняя инвестиция в него))
Вложитесь лучше в меня (Счет с января, 2,9% макс.просадка. Риск на сделку 0,5-1%. +8,6% текущий результат - просто ультраконсервативно, по сравнению со многими)